이만희 인터뷰 하이라이트

이만희 인터뷰 하이라이트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라이거 2020.03.02 23:25
신천지 애들은
이런 놈을 예수의 재림으로 받들고 있는거임??
베퇴랑 2020.03.02 23:28
이만희는 지옥감. 100% 팩트
야잇 2020.03.03 00:13
벌써 치매인 것 갗은데 어껗게 사람이 영생을 해
김개인 2020.03.03 00:52
그냥 산 송장이네
냉탕과온탕사이 2020.03.03 01:01
그냥 보니깐 이만희도 누군가한테 이용당하는거네 ㅋㅋ 박근혜랑 뭐가 다르냐 저게 ㅋㅋ 결국에 광신도 교주의 운명이 다 저렇구만 ㅋㅋ 나이들어 ㅂㅅ이 되던지 애초에 ㅂㅅ이던지 결국엔 다 자기발 아래에 있는줄 알았는데 본인도 어떤 이익을 취하는 세력에게 이용당하다가 죽는거지 뭐 ㅋㅋ
신선우유 2020.03.03 02:12
치매구나..
라루키아 2020.03.03 06:41
아니...영생하시는분이 왜 마스크를 쓰셨지...
3BHo 2020.03.03 09:04
영생한다는 놈이 귀가 멀어, 제대로 듣지도 못하네.
깐따삐야별 2020.03.03 10:27
다단계 바지사장인가
ㅋㅋㅋㅋ 믿는 사람들도 참 대단해
lamitear 2020.03.03 11:34
박근혜보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋ
단어뜻도 몰라 ㅋㅋㅋ
뢀랄 2020.03.03 11:42
저거 보니까 영화 사바하가 생각남
다 늙어가는 교주뒤에서 누군가가 조종하고있는데 아마 저 할아방도 누군가에 조종당하는게 아닐지.. 의심이드네
꽃자갈 2020.03.03 12:42
저거 첩이네
에이그건아니지 2020.03.03 12:57
저여자가 신천지 본체였던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오니궁디 2020.03.03 13:03
바지사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오댜냐하내무 2020.03.03 14:08
노망났네
GQGQGQ 2020.03.04 08:38
저정도면 실무진들이 권력 놓기 싫으니까 바지로 계속 세워놓는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성 애들 재산 정리 안되서 계속 산소호흡기 달게 해놓는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.03.05 05:53
아이언맨인가 어벤져스인가 거기나오는 교주생각나네ㅋㅋ 엌 그러고보니 뭔가 거대한 몸통이 뒤에 있을것같은 음모가ㅋㅋㅋ 설마 그 몸통이 니들이 맨날 까는 그분아니지? ㅋㅋ 이만희는 빨간 니들의 관심밖이지?ㅋㅋ
인터넷이슈