한눈에 보는 국내 3대종교 현황

한눈에 보는 국내 3대종교 현황

고렇다고 합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.02.28 14:07
내 집은 기도하는 집이라 하였는데 너희는 역병의 굴혈로 만들도다
리얼리웨펀 2020.02.28 14:12
현금이 오지게 들어오는데 그걸 역병따위로 안할리가 ㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2020.02.28 14:49
[@리얼리웨펀] 천주교 불교는 현금 포기안하고 중단하는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ 이윤추구만 밝힐거면 기업을 차렸어야지 ㅋㅋ 종교단체의 탈을 쓴 기업이 대형교회다 이거 아니야 ㅋㅋ
바리스타벅스 2020.02.28 17:33
[@냉탕과온탕사이] 헌금하는 양이 교회가 어마어마하죠. 십일조인지 뭔지로 일단 의무느낌을 주기도 하니까요.
kshfriend 2020.02.28 15:55
개독이나 병 '신천지나 사실 한몸
라루키아 2020.02.28 16:06
와 1600년 ㄷㄷ하내
응힣싯 2020.02.28 16:28
개독ㅅㄲ들
정센 2020.02.28 16:36
애초에 기독교 자체가 교회는 모여서 기도하는 것 으로 기원한건데 성경에도 기도하는 곳이 곧 교회라는 취지의 내용이 있는걸로 아는데 자영업자들은 그럴 생각이 없음 .. ㅋ
그르륵 2020.02.28 16:38
저러니 개독ㄱ 소리듣지
sima 2020.02.28 17:16
1600년 이어진 법회를 그만 두는 결단력 먼가 좀 멋있네
웅남쿤 2020.02.28 17:37
광신병자 씹개독들이나 병-신천지나 그놈이 그놈이지
지금 병-신천지들이 코로나때문에 화두에 올라서 그렇지
굳이 사이비, 이단을 차치하고서도 간음매니아 목사,
성폭행 목사, 아동성추행 목사 등등 화려하잖아?
테라노바롱 2020.02.28 19:56
하나님께 드리는 헌금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2020.02.28 22:45
먹사 똥구멍이 언제부터 하느님이 된거예요?
부국잉 2020.02.29 00:46
요즘 개독이 사찰이 무너질지어다 안하는 이유는
신천지가 지들을 죽이려 들기 때문일 뿐.
지들도 신천지보다 덜할 뿐이지. 사탄의 무리임은 다르지 않음.
SDVSFfs 2020.03.02 09:18
전염병 퍼진다고 자영업자들이 쉴수 있겠습니까 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈