중학생이 만든 코로나 나우

중학생이 만든 코로나 나우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Gear2 2020.02.27 10:03
무능한 정부보다 100배 낫네
호로로로럴 2020.02.27 10:12
[@Gear2] 오늘도 신천지 열심히 하네
화이트카터 2020.02.27 10:27
[@Gear2] 무능한 니보다 100배 낫네
장산범 2020.02.27 11:28
[@화이트카터] 100배X 10000배O
지는 뭐했다고
로키23 2020.02.27 11:29
[@Gear2] 뭐가 무능하지 ㅂㄹ 새키
d1801 2020.02.27 12:23
[@Gear2] 진작 중국발 입국 막았어야지
총각무우 2020.02.27 22:58
[@Gear2] 고생이 많다!!!
Gear2 2020.02.27 10:38
대깨문들 이정도면 병이다 진짜 무능한걸 무능하다고 할뿐인데 문재인 비판하면 무조건 신천지로 내모는 정신병자들 청와대 국민청원 탄핵이 곧 100만이다 그게 민심이다 부끄러운줄 알고 가만히나 있어라
불룩불룩 2020.02.27 11:15
[@Gear2] 하.... 부끄러운줄 알아야지... 노무현대통령이 그랬는데...
로키23 2020.02.27 11:30
[@Gear2] 꺼져 ㅂㄹ 새퀴야
000r 2020.02.27 11:52
[@Gear2] 지 아들놈도 안믿을 틀딱노인네...
자식은 있소?
가서 박정희 무덤에 절이나 하던지
아무데나 똥칠 하지 마쇼
Randy 2020.02.27 12:54
[@Gear2] 당신 지능은 정말 침팬치랑 같다고 생각함
민심 생각을 언제했다고 ㅋㅋㅋㅋ
이명박근혜=무능
10년동안 부동산에만 삽질 오질나게 해놔서
다들 ㅈㄴ 살기 어려워진거야
10년동안 건설경기에 목매달고 살던 사람들이
지금 건설규제 하니까 다들 ㅈㄴ 살기 힘든거라고
anjdal 2020.02.27 15:23
[@Gear2] 니가 병인거 같은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 계속 쳐 다는거 보니
할말은 많은데 대가리 속에서  정리가 안되니 이거 달고 저거달고
이만희 십-새기 사지 짖어죽일 놈 이라 해봐
bume 2020.02.27 15:39
[@anjdal] 아 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gear2 2020.02.27 17:52
[@anjdal] 병.신같은게 내가 신천지 같냐? 이만희랑 문재인이랑 너 십-창 새2끼 사지 찢어 뒤질놈 됐음?
anjdal 2020.02.28 02:20
[@Gear2] 시키니까 잘하네~ 이제 니새기 나가뒤지면 되겠다
해봐
총각무우 2020.02.27 23:00
[@Gear2] 메르스 때랑 비교해 봐라
정부가 어떻게 대처하고 있는지
지금 상황은 신천지의 반정부적 행태로 어렵지만 현 정부 대처에 대해서는
해외 언론에서도 극찬하고 있다.
아오댜냐하내무 2020.02.28 08:49
[@총각무우] 한번 겪었는데 똑같이 하면 그게 존나 더 ㅂㅅ이지 ㅋ
jist 2020.02.27 11:09
이전 대통령 탄핵시국때는 온 인터넷 사방팔방 다 대통령 욕뿐이였다. 그게 당연한거였고 반하는 사람은 꼴통으로 내몰렸다. 근데 지금은? 상황만 다를뿐 똑같이 온 국민에게 실망을 안기고 있는 대통령한테 한 마디 했을뿐인데 적폐로 내몰리며 좌표찍히고 조리돌림당한다. 어디선가 지시라도 내린것 마냥 일사분란하게 말이다. 이게 정상이냐?
불룩불룩 2020.02.27 11:13
[@jist] ?? 아몰랑 문재인 탓
jist 2020.02.27 11:14
[@불룩불룩] 연예인들 소신발언하면 좌표찍히고 욕쳐먹는다고 '??' 이 ㅈㄹ
불룩불룩 2020.02.27 11:16
[@jist] 모르겟고 문재인탓이라서
jist 2020.02.27 11:17
[@불룩불룩] 눈가리고 아웅하네 버.러지같은련 ㅋㅋ
000r 2020.02.27 11:29
[@불룩불룩] 븅ㅇ신인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀니물려받고 싶어서 발악하네
로키23 2020.02.27 11:32
[@jist] 혀바닥 기내 ㅂㄹ 생퀴 너는 아무나 욕하냐? 온국민에게 실망을 안긴다고 그건 니들 ㅂㄹ 새퀴들이랑 토착왜구 지지세력이지
Randy 2020.02.27 12:50
[@jist] 지금 박근혜랑 비교하는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리가 깨졌구나?
콘칩이저아 2020.02.27 16:15
[@jist] 이정도면 병이다 병....
신선우유 2020.02.28 02:35
[@jist] 온국민에게 실망을 안기고 있는게 아니거든ㅂㅅ아. 나도 부동산 정책이랑 대북정책 몰빵때문에 ㅈ같다고 생각하지만 코로나 관련해서는 잘하고 있다고 생각한다.
앙야양아아 2020.02.28 09:17
..
SDVSFfs 2020.02.28 10:17
못하면 못한다고 지,랄~ 잘하면 그건 당연한거지 하며 지,랄~ 벌레니 대깨문이니 밖에나가서 한번이나 대놓고 지껄여보고 하는 말들인가 모르겠네..ㅋㅋㅋ친구없어서 밖에선  못해보셨나들
인터넷이슈