길거리 오뎅의 위험성

길거리 오뎅의 위험성

하여튼 오뎅을 꼬치채 들고가려고 했는데 혼났다는 제보가 들어옴

이유튜버는 실제로 그런지 궁금해서 여기저기 돌아다니면서

포장마차에다가 직접 물어봄

감기 걸렸다고해도 신경 안씀 ㅎㅎ 혹시 여기만 그런건가 더 돌아댕김

여기도 다시 쓴다고 함

근데 유튜버는 더 충격적인 관경을 목격

유튜버는 이짓거리를 하는 이유를 찾아봤음

꼬치가 비싸지 않을까?

NONO 개당 18원이네(꼬치하나 시세 700~1000원)

오호 그럼 시청에 물어봐야지

법이 없었군 ㅎㅎ

남주댕이에 넣었던걸 다시쓰는건 법상 문제가 없기에 가능

하지만 이 영상으로 알수있는 사실은

오뎅 짭쪼름한 맛은 다른 사람들의 아밀라제 맛이었다는 것

https://youtu.be/6johv8-PmDY

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우즈마키 2020.02.26 16:10
위생 생각 하면서 길거리 음식 먹는 사람도 있냐 ㅋㅋ 물론 난 일절 안먹는다
소오름돋는다 2020.02.26 16:16
[@우즈마키] ㅇㄱㅆㄹㅇ 프랜차이즈가 챙렬소리 들어도 저딴 장난질은 안하거든
다크플레임드래곤 2020.02.26 16:24
나도 한 중학교 이후로 시장골목 음식이나 저런 포장마차 음식은 입에도 안댔음
꺄꺄 2020.02.26 16:54
전에 분식집 알바했을때 거기도 뜨거운물로 한번 삶아서 다시쓰더라
류세이 2020.02.26 19:24
[@꺄꺄] 삶기라도 하면, 양반이네요;;
lamitear 2020.02.27 10:47
[@꺄꺄] 진짜 부평어디는 손님이 바닥에 버리고 가는거
옆에 쓰레기통에 던지고 가는거
다 들고와서 다시 쓰더라
그담부터 절대 안먹지
brounuy 2020.02.26 17:11
어쩐지 맛있더라 ㅅ^^ㅂ^^
알아서뭣할라고 2020.02.26 18:40
ㅗㅜㅑ 꼬치 돌림빵 당햇네
휴고요 2020.02.26 18:43
이런애들이..동남아가서 음식 싸다고 존나 처먹는데이..ㅋㅋㅋ
마다파카 2020.02.26 22:50
저 어묵국물통 쥐섀끼들 수영장이야 ㅋㅋ
장사끝나고 국물 그대로 근처 지하주차장같은데 보관하는데
거기서 쥐새끼들 수영하는거 목격했다
그뒤로 안먹은지 한 십년됫지
코렐리 2020.02.26 23:24
[@마다파카] 아이시발ㅋㅋㅋㅋ 오우 쉣ㅋㅋㅋㅋ
홀리쉿 2020.02.27 12:23
미세먼지도 심하고 대기질이 안좋은날
밖에서 좋다고 먹는거보면 이해를 못하겠더라
인터넷이슈