대구시장 거짓 브리핑 논란

대구시장 거짓 브리핑 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디라츄 2020.02.25 00:23
역시 눈가리고 아웅만 하려는 자한당 출신 시장 답쥬?
ㅋㅋㅋ 2020.02.25 00:31
[@디라츄] ㄹㅇ 문재인지지하던 신천지다움 친중하는애들은 어쩔수가없는듯 ㅋㅋ
인지지 2020.02.25 01:59
[@ㅋㅋㅋ] 프레임 바꾸려고 애쓴다 ㅋㅋㅋ 
야 그런다고  신천지  교주가 ㅋㅋㅋㅋ 
  새누리 당명 만들어 준거 모르냐 ㅋㅋㅋ 

신천지 뜻이  새누리 
신천지  = 새누리 = 지유한국당  = 미래통합당 

어케든  프레임 만드려고  애쓴다 애써 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  중국인 확진자 국내 몇명 안돼 인간아 ㅋㅋ
신천지 우한지사 왜 이야기안하냐 ㅋㅋㅋㅋ 나참
오늘부터 지령이  중국 왜 안막았냐  프레임이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생들 한다 어케든 신천지  정부랑 엮기위해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자  몸통 자체가  미래통합당인지  다 알아 ㅋㅋ
24시긴  어여  댓글 작업 해라 ㄱㄱㄱ
라루키아 2020.02.25 06:44
[@인지지] 근데 그거 자체는 팩트없는 카다라 아님?
서로 카다라로 싸우네..
인지지 2020.02.25 08:23
[@라루키아] 그래요 그리 믿고 살어요 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2020.02.25 10:01
[@인지지] 넌 진짜븅신이냐? 공모로 만든거고 팩트 다 있는데 이만희가 본인이 새누리 당명만들었다고 그걸 믿냐? 그럼 넌 이만희가 절대자라는것도 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 본인이 믿고싶은것만 선별해ㅅ믿는거 인정하지? 개돼지야ㅋㅋㅋ
eqwdq 2020.02.25 14:41
[@인지지] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=jage&wr_id=176431
여기 댓글 복붙했네 이정도면 진짜 댓글 공작인데
불룩불룩 2020.02.25 06:06
그만해 좀 극과극은 통한다
인터넷이슈