코로나 ‘심각’ 단계로 격상하며 바뀌는 점들

코로나 ‘심각’ 단계로 격상하며 바뀌는 점들

할 수 있는 모든 대안은 다 실행하게 되는 셈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄹㄴㅇㄻ 2020.02.24 21:44
신천지는 이제 잊혀질것이고 메인 타겟은 집회를 강행하는 전광훈 목사를 필두로 한 태극기 집회와 기독교로 몰려 한국에 반기독교, 반태극기, 반우익세력의 감정을 조장할거임.  진짜 생각이 있는 사람이면 이럴때 뉴스기사나 여러 사이트들을 돌아보며 여론 조성방식과 국민이 어떻게 생각하는지를 검토해보고 해야하는것인데 종교에 빠져서 자기들끼리 위로하는 집회를 열어 앞으로의 선거나 대선에 전혀 도움이 안되는 짓을 하고 있다는걸 깨달아야함.
일상생활 2020.02.25 09:02
[@ㅁㄹㄴㅇㄻ] 가능하냐?
오하구사니 2020.02.24 22:00
de
라이거 2020.02.25 00:20
말그대로 최선을 다 하고 있고
잘 대처하고 있네
ㅋㅋㅋ 2020.02.25 00:38
위에 라이거 쟤도그렇고 정부의 잘못에 대한글엔 전혀댓글없고
정부가잘했다 하는 글과 반일운동 글엔 전부 댓글달며 반박하면 태극기틀딱 취급하고 있네?ㅋㅋㅋ
신기하단말이야 최선다한다~잘하고있다 ㅋㅋ 텔레그렘에 여기도 좌표찍었나보내
불룩불룩 2020.02.25 06:12
[@ㅋㅋㅋ] 그럼 지금 상황에서 니탓내탓하며 혼돈만 가중시키다 다 뒤질래?

그도 그럴 것이 반박이 아니라 반대를 위한 반대만 하니까...

시국마다 그럴듯한 명분도 없이 정부까기만 바쁜데 누가 납득을 하겠나

무작정 옹호도 좋진 않지만 책임은 결과가 나온뒤에 따져도 늦지 않다
이거레알반박불가 2020.02.25 09:31
[@불룩불룩] ㅈ1랄하네ㅋㅋㅋㅋ 메르스때 준전시상황이니 뭐니 개 난리를 피워놓고 지네때는 침착해라 공포감만 키운다 ㅈ1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금 문통 행태가 15년도 메르스때 문재인 발언으로 죄다 반박 가능ㅋㅋㅋㅋ 컨트롤타워 정부다 뭐다했던게 누구~?
진짜 좌파들 개역겨워 이런 내로남불이ㅋㅋㅋ 어째 조국도 그렇고 과거 지 말들로 지금 지 행동 다 반박가능하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 왜 그런지알아? 반대를 위한 반대를 누가했는데ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 반박가능하지ㅋㅋㅋㅋ븅신들진짜ㅉㅉ
ㅇㅇ 2020.02.25 01:20
중국인 입국금지 빼고?
말린낙지 2020.02.25 02:53
그놈의 중국인 입국금지는 진짜
한이라도 맺혔나
밀입국 2020.02.25 08:58
이러다 밀입국하면 어떻게 감당하려고 자꾸 입국 금지라는지 ...
정상적으로 비행기 타고오는 애들은 그래도 중국에서 어느정도 위생관리가 되는 애들이고 밀입국하는 애들은 진짜 더럽게 갇혀서 들어오는 애들인데...신천지처럼 밀입국했다가 숨으면 어떻게 감당하려고??
아오댜냐하내무 2020.02.25 13:47
[@밀입국] 밀입국 단속도 국가가 할일이지. 벼룩잡다가 초가 삼간 다 태우는 꼴이지 이게. 멋쩌
바르사 2020.02.25 22:41
[@아오댜냐하내무] ㅋㅋㅋㅋ 대가리 조빻았나 ㅋㅋ
걍 정식입국으로  검역하는게  더 안전함.
모르면 가만히나 있어 ㅄ 티내지 말고
바르사 2020.02.25 22:40
이시국에 보수꼴통들  특징
중국인 입국금지로 딴지걸면서 정부 무능력주장하며 개거품 무는중
인터넷이슈