대구에서 무료로 마스크 뿌리고 있는 사람

대구에서 무료로 마스크 뿌리고 있는 사람

대구가서 마스크 보따리로 싸들고

무료로 뿌리고 있는 보겸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

271711 2020.02.23 11:38
저거 아줌마 아저씨들 받고 인사도없이 가고 몰래뒤로와서 더받더만 ㅋㅋ
ㅂㅁㅋ 2020.02.23 13:09
[@271711] 그건 서울영상에서 나온거고 대구에서 한번더 찍은거다
불룩불룩 2020.02.23 11:46
보겸 이사람 예전엔 이상한이미지로 봤눈데 요즘 세탁하는건가요?

아니면 원래그랬나?
dd 2020.02.23 12:01
[@불룩불룩] 어떤 이미지였는데?
15지네요 2020.02.23 12:26
[@불룩불룩] 전부다는 못봐도 겜하다가 키보드 부수고 그런 방송하던 애엿는데
어느날 한번씩 올라오는거보면 정상적인 영상찍는거같음.
뭐 이미지 세탁이든 뭐든 저런일 하는건 칭찬해줘야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.23 12:56
[@15지네요] 키보드 부수는건 나도 하고싶음.... 게임하다보면 다 부숴버리고싶은데, 쟤는 참을 필요가 없잖아 ㅋㅋㅋ
라루키아 2020.02.23 14:43
[@15지네요] 게임 하면서 부술수도 있지...게임하다 빡쳐서 자기키보드 자기가 샷건치는걸...
ㅇㅇ 2020.02.23 16:57
[@15지네요] 인방 초기 시절 짤 보고 그랬던 거 같은데 시간 지나면서 자기도 느끼는 게 있는지 요즘은 선행도 많이 하고 좀 유해졌더라. 팬이라고 하는 미X넘들이 선 넘어도 대부분 넘어가주고 봉사나 기부도 많이 하고...
메갈 기타 그 쪽 진영들이 지독하게 괴롭히는 거 잘 버티는거 보면 인생 잘 살고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
그건 2020.02.23 13:27
[@불룩불룩] 그건 게임방송 상 웃기려고 하는거지 이상해서가 아니지... 너 티비서 나오는 예능도 다큐로 보니?
wqejkqwejk 2020.02.24 02:32
[@불룩불룩] 보겸 하꼬 시절때는 그럴 수 있지. 그래야 인방에서 살아남을 수 있으니까.

지금은 인기많아지고 여유가 많아지니까 저런 행동도 할 수 있는거고

인기가 많아져서 거만해지고 사람들 무시하는 인방 bj들 넘쳐나는 마당에

굳이 보겸을?
하바니 2020.02.23 11:53

신선하고 좋네요
야야야양 2020.02.23 13:23
이미지 세탁이던 어떻던 사비로 마스크 사서 무료로 나눠주는 건 칭찬 받을 일이다.
자기 본가가 있는 곳이라고는 하나 이런 상황에서 길거리에서 다른 사람들과 접촉하며 마스크를 나눠줄 수 있다는 용기에 박수를 쳐 주고 싶다.
비의시류 2020.02.23 16:12
[@야야야양] 보겸 사람 좋은 건 인정하는데 저건 용기라기 보다는 그냥 좋은 일하면서 유튭각 잡는거임
지금 시국에 마땅히 할 수 있는 컨텐츠도 대폭 줄어들었을거고
17133 2020.02.23 16:51
[@비의시류] 도대체 무슨말이 하고싶은거임
비의시류 2020.02.23 21:09
[@17133] 제 3자 입장이 아니라 컨텐츠를 쉼 없이 생산해내야 하는 입장에서 보자면,
실생활을 테마로 잡는 보겸 같은 대형 유튜버한테는
지금 이 시기 마스크 나눔하는 것만큼이나 시의적절한 컨텐츠는 없다는 거임.  OK?
ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.23 17:48
[@비의시류] 왜 그냥 기부도 다 보여주려고 하는 꼬라지라그러지 ㅋㅋㅋㅋ
비의시류 2020.02.23 19:31
[@ㅋㅋㅋㅋ] 보겸이 남모르게 마스크 기부하냐 ㅋㅋㅋㅋ 자기 카메라맨 데리고 와서 일일히 다 찍는건데 
저걸 보여줄 마음이 1도 없다고 할 수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이즈 2020.02.24 10:31
[@비의시류] 맞음. 좋은 일 하면서 유튜브 각 잡는거임. 그리고 우린 그 좋은일을 칭찬하면 되는거고 그 좋은일로 유튜브각 잡는 사람이 많아지면 서로에게 더 좋은거임.
그게 선한 영향력인거고 님같은 배알꼴린 사람한테 자기돈 써가면서 기분좋지않은 말을 들으면서 이겨낼 용기도 있는거임.
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ 2020.02.24 10:49
[@비의시류] 비의시류님 헛똑똑이인가요, 입만산 병1신인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.23 21:45
[@야야야양] 너는 대구에 갈 생각이라도 드냐?
행동하는 위선이 입만 둥둥뜬 선행 코스프레보다
사회에 도움이 된단다.
아이고야 2020.02.24 08:31
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 맞는말씀. 팩폭이 묵직합니다ㅋㅋㅋ설령 보여주기식이라 하더라도, 저렇게 선행하는 건 좋은일입니다. 칭찬할건 칭찬으로 끝냅시다. 괜한 스크래치 내지말고ㅎ
Funzz 2020.02.23 18:10
보여주기에 유튜브각제는걸라도. 저렇게. 까지하기 힘듬 소직히사비털어서 뿌리는건데 보여주기든 유튜브각제 는거든 나쁘다고생각안함
흠힛 2020.02.23 19:40
보여주기든 뭐든 사비털어서 지금 난리인 대구까지 가서 하는게 대단한거지
개미 2020.02.23 20:59
[@흠힛] 대구가 집임
? 2020.02.24 08:32
[@개미] 잠실에도 집이 있고, 굳이 대구를 갈필요는 없어요
정센 2020.02.23 22:03
유튜브 각이던 뭐던 선행하면 좋은거 아닌가? 선행하고 알리지 않는것도 좋지만 알리면서 하는것도 선행문화를 만드는데 좋은것 같은데
123341dd 2020.02.24 01:22
선의가 하나도 없고
오직 돈을 벌기위한 컨덴츠 용 행동이라 해도
대구가서 저렇게 나눔 할 정도면 인정해주는게 맞다고 봄
SDVSFfs 2020.02.24 08:31
줬다가 뺏는것도 아닌데 지..랄들은 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QWEQEQE 2020.02.24 10:17
보이는것만 봐라 씨풋 선행하는것도 아니꼬아서 베베꼬인말을 처하네 음모론자같은새기들
auroraleaf 2020.02.25 07:42
그래서? 조회수 올려주면 유튜브(미국)에서 돈 벌어서 보겸이 마스크 사서 우리 국민한테 주는 셈이잖아? 뭐가 문젠데? 니는 뭐라도 하냐?
인터넷이슈