혼란을 틈탄 조선일보의 기밀유출

혼란을 틈탄 조선일보의 기밀유출

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2020.02.23 00:52
와 이것들 미쳤네?
군사시설을 대놓고 찍어서 보도를 하네
최소한 군필이면 저런짓하면 좆된다는걸 알텐데?
ㅋㅋㅋ 2020.02.23 19:47
[@남성가족부] 청와대 근처는 촬영 금지라고 길목부터 배치함
알며서도 저지.랄한거임
그리고 저거 촬영가능한곳 위치가 내가알기론 신분증 겁사받고 들어가는 경로에서 촬영가능한걸로 알고 있음
메갈따먹는놈 2020.02.23 01:12
군형법 ㄱㄱ
1ㅂㅈ2 2020.02.23 01:21
어떤 정신나간 인간은 또 이런 식으로 조선일보 두둔하고 자빠졌습니다

https://www.youtube.com/watch?v=7xdhl9u5Kz0

저 유투버 놈 말대로 라면 우리나라가 군을 다 없애야 하는 거겠네요
이런 미친 새깨들 2020.02.23 01:51
이건 뭐 간첩 새끼들인가
응힣싯 2020.02.23 07:41
생각이 저렇게 없을수가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷ 2020.02.23 08:44
빨갱이 새퀴덜..
북ㅈ선일보로 개명바람
하바니 2020.02.23 11:58
국방부도 말야
뭔 필요할경우에 조치라는거야
이적행위나오면 그냥 조치하는거지
검사처럼 기소안할 권리라도 있는건가?
저건 좀.... 2020.02.23 13:07
진짜 선넘네.
청와대 근처에 설치=청와대 보호목적=대통령 보호목적=대통령 혼자 살려고 한다.
대충 이런 회로인거지 얘넨?
도요타다이쥬 2020.02.23 13:13
어휴 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2020.02.23 18:10
보수 좋아하시네.ㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2020.02.23 23:53
맨날 보수, 안보 어쩌고 하면서 이게 뭐하는거야???
정권은 늘 바뀌는건데...
조선일보 좀 쳐 맞아야해
lamitear 2020.02.27 10:48
우리나라 보수에 보수가 어딧어
그냥 입맛에 안맞으면 물고 뜯는것들뿐이지
인터넷이슈