성지순례 코로나19 확진자의 밴드글

성지순례 코로나19 확진자의 밴드글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tt0106 2020.02.23 00:23
많이 못배운사람들인가 보네
123341dd 2020.02.23 00:57
종교인의 정신병

자신을 막는 것을 모두다 박해,  시련이라고 생각한다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.23 01:06
나 안동사람인데 진짜 무개념한 노인네들 진심 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 면회금지라고 돌아가라고 그러면 존나 소리지르고 "내가 내환자 보러 왔다는데 니네가 왜 말려 난 안전한 지역에서 온 사람이야" 이 지x랄 시전하면서 막무가내로 병원 들어갈려는 사람이 한두명이 아님.
Randy 2020.02.23 04:06
50대 이상들 시민의식에 문제 있음
제발 2020.02.23 11:52
한국으로 돌아오지말고 코로나 없어질때까지 이스라엘에서 머물러 줬으면
구라맨 2020.02.23 12:39
ㅅㅂ 이러니 외국인들이 바이러스 취급하면서 개ㅈㄹ하지
인종차별 당해도 머라고 할 얘기가 없다.
로키23 2020.02.23 15:00
기성세대들이 좀 그런게 있어요 본인들 체면 엄청따지고 무시당했다 생각하고 더 뻤대는게 있어요 교양이 없는거죠
자기들 세대의 살아온 방식으로만 살려고 하는게 문제에요
우리젊은 사람들도 항상 주의해야되요 본인들은 잘 살고있는지
자일리털 2020.02.23 21:33
나이먹고 이상한 고집 부리는 사람 정말 많음
화이트카터 2020.02.24 10:56
꼭 뒤졌으면 좋겠습니다 ^^
인터넷이슈