코로나 3법 제정 예정... 검사 거부하면 '징역형'

코로나 3법 제정 예정... 검사 거부하면 '징역형'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Shin88802002 2020.02.22 11:22
냉정하게 신천지는 원래 신천지 가 하던대로 했을 뿐이지. 31번환자도 2차 감염자야. 결국 중국에서 온 병인데 뭘... 중국 통제했어야지. 이미 늦었지만.
adkjfia 2020.02.22 11:50
여기서 아무리 아무리 정부탓이라고 억지 써봤자 신천지쪽 말 듣는 일반인은 없어요 그렇게 아등바등 우기는 모습도 답답하고 정부에 협조하지 않는 모습도 답답하고
ㅋㅋㅋㅋㄱ 2020.02.22 11:55
[@adkjfia] 정부 말 조온나 잘들은건데? 곧 종식된다고 일상생활하라매??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훠훠훠
로키23 2020.02.22 13:59
[@ㅋㅋㅋㅋㄱ] 논리사고가 그렇게 단순히 돌아가서 요딴 댓글을 쓰는건지 일ㅂㄹ지 인지 잘 모르겠지만  지식의 수준이 바닥이내
15지네요 2020.02.22 12:06
곧 종식될 분위기엿는데 어디서 걸려온지 모를 31번 환자가
핵폭탄을 떨궛지
아무런 증상없이 바이러스 뿌리는 사람이 잇다는건데
이걸 못찾아내면 질본에서 감염자들 역학조사해봐야 퍼져나가는걸 못막지
이걸 인정 안하고 종식 시킨다고 말한건 좀 섣부른 판단이엇는듯 ...

무증상전파자가 아파서 발견되든, 자연치유되든 2~3개월은 개개인이 마스크쓰고 존버타서 버텨내야하는 상황인거지
ㅋㅋㅋ 2020.02.22 13:39
문천지교 vs 신천지교
로키23 2020.02.22 13:59
[@ㅋㅋㅋ] 또 ㅂㄹ 지들이 날뛰는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.22 14:27
문재인 : 한번도 경험하지 못한나라를 만들겠습니다. = 짱깨 신천지 대깨문  콜라보 헬조선 에디션 ㅋㅋㅋ
이사발 2020.02.22 15:00
최근에 비로그인 일베가 많아지네 남성부는 비교적 일베성향 애들이 적어서 좋았는데
ㅋㅋㅋ 2020.02.22 15:46
[@이사발] 얘네는 일베없었으면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋㅋㅋ 애잔하네
진짜 하는 소리가 일베말곤없네
저정도면 능지문제아님?
dkwjeorkdj 2020.02.22 17:01
저씨이발 뉘연 죽여버리고싶다
ㅇㅇㅇ 2020.02.22 18:22
국민을 죽음의 공포로 몰아넣은 문재아도 결국엔 감옥가겠네.
인터넷이슈