코로나19 '불안조성' 가짜뉴스 엄단 처벌

코로나19 '불안조성' 가짜뉴스 엄단 처벌

https://youtu.be/digUPKfIh9M

경찰 사이버수사대 신고앱이나 모바일 문자로 출처자료 보내 신고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.21 17:40
곧 코로나 종식될거라고 일상생활하고 회식하라고 한 그분은 엄벌 안하냐
1ㅂㅈ2 2020.02.21 22:10
[@ㅋㅋㅋㅋ] 그럴 뻔 하다가 신천지 년 -31번 그년 때문에 엎어진거다
사실은 알고 이딴 소리 지껄이냐?
마우스128 2020.02.21 22:43
[@1ㅂㅈ2] 신천지보다. 원인을 막아야한다.  짱깨 막아야지. 안막으니까 다른 나라들이 한국사람들 입국을 막는 꼴이 발생하는거다. 뉴스좀 보고 다녀라
https://n.news.naver.com/article/025/0002977390?ntype=RANKING
2 2020.02.22 00:07
[@마우스128] 신천지?
1qw2 2020.02.22 02:44
[@마우스128] 신천지가 우한에 교회 세운 건 알고 지껄이냐?
너 이렇게 신천지 두둔하는 거 보니 너도 신천지구나
ㅇㅇㅇ 2020.02.22 07:57
[@1qw2] 짱깨 아니면 신천지냐?  바이러스 발원지가 신천지냐? 중국이지. 중국먼저 막았어야했다는거다. 난독증있냐. 눈귀 다 닫은 문빠 똘아이새끼야. 오래 건강하게 살고 싶으면 현실을 직시하자 제발!
전기승합차 2020.02.22 10:17
[@마우스128] ㅋㅋㅋ 중국 유학생도 머구는 거른다더라. 뭘 모르네
로키23 2020.02.22 14:03
[@ㅋㅋㅋㅋ] 이 새 ㄲ ㅣ 일 ㅂㄹ지 맞내 관련 글마다 ㅂㅅ같은 글을 써 놓내
ㅇㅇ 2020.02.21 19:59
대구봉쇄 가짜뉴스 퍼트린 루리웹 십덕븅신새기도 벌줘야지
1ㅂㅈ2 2020.02.21 22:10
[@ㅇㅇ] 루리웹에서 누가 그런 뉴스 퍼뜨렸나?
증거를 대봐라
가짜뉴스 퍼뜨리는 건 니놈 같은데
1ㅂㅈ2 2020.02.21 22:23
[@ㅇㅇ] 그리고 대구 돌아가는 상황보니 봉쇄해도 되겠더구만
대구에서 지금 광주, 제주, 충북, 경북 이렇게 퍼지는 상황이던데
ㅋㅋ 2020.02.21 22:47
[@1ㅂㅈ2] 씹덕한마리 풀발기했네
1qw2 2020.02.22 02:47
[@ㅋㅋ] 그럼 너는 일버ㅣ 벌러지 세퀴구나
불룩불룩 2020.02.22 00:22
여기도 가짜뉴스 유포자 천지인데
ㅇㅇ 2020.02.22 06:14
어딜가나 극성이 놈들이 있구나 징글징글하다
요즘엔 대깨문들이 발광하고 다니네 ㅋㅋㅋ
로키23 2020.02.22 14:04
[@ㅇㅇ] 아니야 ㅂㄹ야
대깨문육수좔좔 2020.02.22 10:07
훠훠훠 감기입니다 여러분 곧 종식됩니다 일상생활하세요 회식하세요 훠훠 저는 짜파구리 먹겠습니다 훠훠 경보단계도 안올리고 의료분야 의사협회보다 내가 더 전문가입니다 권고 안받겠습니다 훠훠훠
로키23 2020.02.22 14:05
[@대깨문육수좔좔] ㅂㄹ들 막 등판하내
ㅋㅋ 2020.02.22 14:22
가짜뉴스로 처벌할거면 문재인 제일먼저 잡아야지 ㅋㅋㅋ 경제 괜찮다 했다가 노인일자리만 폭등 ㅋㅋ 203040 폭망 짱깨폐렴 종식이라고 박원순이랑 만담질 짜파구리 처먹다가 확진자 폭등 ㅋㅋㅋ 도데체 문재인 빠는 대가리들 수준 참 신기하다 . 신천지가 무슨 소환술로 한국에다 폐렴균 소환했냐? 문재인이 더러운 짱깨 새키들 안막으니까  바다 건너 다 넘어온거지 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2020.02.22 18:10
아무리 어쩌니 저쩌니 해도 문재인 쉴드는 치지마라 문재인 욕한다고 다 일베 친일파 이러지 말고 ........ 뭐만 하면 남탓 현실과 동떨어진 발언에 솔직히 하는 짓이 전두환때랑 다른게 안보여 오히려 ......더 뻔뻔하고 우리가 좀 그러면 어때 이거잖아......  잘한게 없어요 잘할 생각도 없어 보이고  공수처도 ....... 무슨 의미인줄도 모르고 문재인 쉴드 치진 말고
인터넷이슈