어느 프로게이머의 어머니 인터뷰

어느 프로게이머의 어머니 인터뷰

쵸비 정지훈 선수 어머니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2020.02.21 12:26
한때 한체미로 거론되었던 남자...
아옹도라 2020.02.21 12:39
[@꺄꺄] 지금 현 미드 3손가락 안에 들러갑니다 저는 순수 라인전만 보면 한국에서 가장 뛰어나다고 생각해요
sddzzzc 2020.02.21 13:04
[@아옹도라] ㅇㅈ합니다. 라인전 뒤로도 전반적인 캐리력 보여주고, 2001년생이니 아직 포텐 터질 시기도 많이 남아있죠. 그리고 DRX가 조금 더 팀 전체적으로 발전하면 그리핀때처럼 더 엄청난 포텐 보여줄거 같네요. 외모도 준수해서 데프트랑 여성팬들 쓸어모을거 같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋ
비의시류 2020.02.21 13:51
아이의 의견을 존중해 주는 훌륭한 부모네요

다른 부모 같았으면 컴퓨터 치워버리고 입다물고 공부나 열심히 하라고 했을텐데...
몰라용 2020.02.21 14:22

블라인더 처리된 댓글입니다.

ai2jdjxi2fkccoe… 2020.02.22 01:47
[@몰라용] 학원열댓개 보내는분도 부모님이시다. 찐아
치킨도둑 2020.02.22 07:34
[@ai2jdjxi2fkccoeod] 진짜 부모가 아니라는 뜻으로 받아들이면 어캄 ㅋㅋ
lamitear 2020.02.22 12:58
[@치킨도둑] 그것도 완전히 나쁜게 아니라는거아님?
그돈으로 놀러다니거나 노후준비할수도 있는건데
자식위해서 투자하는거니..
물론 꼭 잘하는걸로 볼수는 없지만
부모는 부모지..
maheil 2020.02.23 03:49
솔직히 롤판을 그리 잘아는건아닌데
그리핀사건터지고 다른팀원 다 씨맥편안들어줄때
이친구랑 다른친구랑 같이 씨맥편에 서서 지켜주는거 멋있더라
아무리 큰돈준다는 팀제의와도 씨맥한테 간다고 할때 반했음
hyunee 2020.02.23 04:01
멋지네
인터넷이슈