역사를 바꾼 결단

역사를 바꾼 결단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2020.02.21 12:53
생전에 감사를 표할 수 있어서 다행입니다.

나라를 위해서 희생한 분들을 챙기는 것이 진정한 보수죠.

유사시 자위대의 한국 상륙을 허가한다고 했던 놈은 매국노이고.
도요타다이쥬 2020.02.21 14:54
월북해서 남침에 동조한새2끼 빠는 ㅂㅅ들도 많은데 뭘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사발 2020.02.21 15:12
[@도요타다이쥬] 누굴 말하는지 알겠는데 본인의 저열한 역사 인식수준으로는 왜 재평가 받는지 이해도 안가고 알고 싶지도 않겠지

빨갱이 드립 칠까봐 미리 말해둔다 김일성  개생키 김정일 개생키 김정은 개생키 됬냐?
도요타다이쥬 2020.02.21 15:17
[@이사발] 고럼 내가 누구 말하는지 맞혀주ㅜ라
ㅋㅋㅋㅋ왜 2020.02.21 18:41
[@도요타다이쥬] 모를까봐?ㅋㅋㅋ님의 역사의식에 부랄을 탁 치고 갑니다

김정일 김정은 시바ㄹ세키
1ㅂㅈ2 2020.02.21 22:08
[@도요타다이쥬] 그럼 넌 친일파 놈들 빠는 쑤꼴이냐?
도요타다이쥬 2020.02.21 22:28
[@1ㅂㅈ2] 월북해서 남침한 새2기들 욕하는데
내가 친일파 빤다고??
대가리 빠가면 마우스만 써라 븅아 ㅋ
도요타다이쥬 2020.02.21 19:23
너 부랄도 없자ㅏ나
그럼 초성만 말해줘
ㅇㅇ 2020.02.22 06:19
어쨰 나라를 위하는 사람은 없고 죄다 일뽕이거나 북한 짱깨 추종자들만 있냐
인터넷이슈