한중일 현재 상황

한중일 현재 상황

환장의 콜라보

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.02.20 11:44
저 사이비 새끼들만 아니었어도 진짜
ㄹㅇ 2020.02.20 14:22
[@꽃자갈] 저새끼가 없었다고 확진자가 안나오고 그럴리는 없지만,
진짜 파급력 존나크네 씝시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.02.20 16:27
무질서한 단순 신앙심이 이렇게 무섭습니다
웅남쿤 2020.02.20 17:18
대가리깨진 정신병자년 하나가 지역 하나를 통을 작살내고 있음
레알 미꾸라지 한 마리가 분탕질 오지게 하고 있음
1qw2 2020.02.21 02:52
다 잡았다가 저 사이비 년 하나 때문에 ...
진짜 저 신/천 뭐시기 들은 잡아 족치든가 해야지 원
현실 2020.02.21 09:12
다잡긴 지역사회감염 시작하는 참이었자나... 마지막 3명연달아 원인불명으로 간염되고. 중국을 안막고 잡는게 말이되냐?? 감염자가 7만명인데... 중국부터 막고 우리끼리 정화해야한다. 저런 사이비들도 족치고
zzxc 2020.02.22 02:04
애초에 중국에서 고의로 내보낸듯하다
하바니 2020.02.22 02:52
신천지는 세금내라
10배내라
인터넷이슈