이쯤에서 다시 보는 팩트로만 승부하는 두 사람

이쯤에서 다시 보는 팩트로만 승부하는 두 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.20 10:23
자강두천
화이트카터 2020.02.20 10:34
일기토 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.02.20 10:57
진작 둘이 알고 있었다면 정치권에서도 많이들 알고있었을 것
흐냐냐냐냥 2020.02.20 15:30
[@정센] 한나라당 민주당 다 알고 있었을껍니다. 결국 그놈이그놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.20 11:04
ㄹㅇ 자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드네 진짜
남성가족부 2020.02.20 11:28
결국 둘이서 같이 시망ㅋㅋㅋ
도요타다이쥬 2020.02.20 13:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실된대통령들ㅠ 2020.02.20 15:14
그립읍니다 ㅠ
이쭘에서 2020.02.20 21:49
이쯤에서 권양숙 노건평 뇌물받은거도 좀 짚어주고, 손혜원 부동산 투기한거도 좀 짚어주고, 조국 사모펀드로 나랏돈 해먹은 것도 좀 짚어주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyunee 2020.02.21 02:11
[@이쭘에서] 법이짚어주겠지 누구처럼
조국 2020.02.20 21:50
조국 지지자들은 이명박 욕할 자격 없음 ㅋㅋㅋㅋ 이명박이나 조국이나 그놈이 그놈
하바니 2020.02.22 02:55
[@조국] 헐 아직 이런게있네
추미애 2020.02.20 21:54
음 그리고 추미애가 청와대 수사 못하게  검찰 팔다리 다자르는 것도 좀 짚어주고
모순덩어리 2020.02.20 21:58
검찰 개혁도 좋고 공수처도 다 좋은데.
검찰개혁 == 조국 수호 라고 생각하는 정신병자들도 있구.
공수처 설치해서 살아있는 권력을 수사해야하지만 문재인 청와대는 수사하면 안되는 모순덩어리 정권이라니.
하바니 2020.02.22 02:54
시발연놈들 서로 죽였어야했는데
인터넷이슈