숙명여대 트랜스젠더 관련 입장문

숙명여대 트랜스젠더 관련 입장문

베스트 댓글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2020.02.19 16:04
저 ㅈㄹ들 하니까
정말 혐오가 생길거 같음
나도 요즘 머리 짧게 자른 ㄴ들 지나다니면
속으로 욕부터 함
불룩불룩 2020.02.19 16:40
이게 누구의 입장인데요?

거의 나치인데
킨짱 2020.02.19 16:44
왜 못생긴애들은 열등감에 쩔어있는걸까?
진짜 이해할수 없어
그냥 생긴대로 살면 되잖아 나처럼..............................................
ㅋㅋ 2020.02.19 16:59
저렇게 써놓고 아이참 글잘썼다 자화자찬 하고있을듯
정센 2020.02.19 17:23
재단의 이름이 아깝네 폐교길만 걷자
ㅁㅁㅁ 2020.02.19 17:39
증말 잘됐다. 숙대나온게 창피할 뻔
웅남쿤 2020.02.19 18:36
이 시대에 남녀 구분없이 진학의 기회가 평등한데,
여대가 있는 것 부터가 모순이지
온 전국에 여대부터 모두 분해시키는 것 부터가 평등의 시작이지
하바니 2020.02.20 02:56

숙대근처는 더러워서 안간다
냄새나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.20 09:40
말로는 성평등, 성소수자 보호 등등을 떠들어대면서
막상 지들 밥그릇에는 절대 손대지말라는 논리
페미니즘? 그런거 개나줘버리는거 맞잖아
X: 이제 좀 여성들 위한 나라되어가는데 왜 좆때고 여자인척해요? 꺼죠 내 밥그릇에 손대지말고
딱 요고
바르사 2020.02.20 11:55
믿거 숙대
인터넷이슈