장대호가 구치소에서 쓴 일기

장대호가 구치소에서 쓴 일기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅍㅍ 2020.02.19 12:37
한 사회의 극악무도한 범죄자가 스스로 그렇게 된것인지. 사회구조가 그를 이렇게 만든것인지. gdp가 높은국가에서 끔찍한 살인마가 나오는건 어찌보면 당연한듯. 다음에 저런 살인자가 안나오게 하려면 우리는 무엇을 해야할까?
구니아슨 2020.02.19 13:17
일제시대태어났으면 의열활동 엄청해서 교과서 실렸을탠데
ㄹㅇㅋㅋ 2020.02.19 13:26
신념 확고한거 보니 김구스타일이네
아 이건 2020.02.19 14:14
[@ㄹㅇㅋㅋ] 뭐라 답을해야할지 어후
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.19 21:11
[@ㄹㅇㅋㅋ] 미 친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2020.02.19 14:41
피해자가 뭘했든 연쇄살인범이나 강도강간같은 범죄 아니면 죽을정도의 잘못은 아님
피해망상환자임
킨짱 2020.02.19 14:47
자유한국당 당사로 침투시키면 좋겠다 거기서 마음껏 하고싶은거 하게
ㅇㅇ 2020.02.19 18:20
[@킨짱] 더불어민주당도 같이 침투시키면좋겠다 거기서 마음껏 하고싶은거 하게
둘다가서 2020.02.20 12:13
[@ㅇㅇ] C'ex해
정까나 2020.02.19 15:29
저걸 신념이라고 표현하는 사람이 있네;;;;
저 사람이 무슨 사회정의 구현을 위해
악질 정치인을 암살한 것도 아니고
싸가지 없게 굴었다고 일반인 죽인건데 저게 신념이라고?

싸이코들이 힘겨운 새상에서 해방시켜준다고
사람 죽이고다니면 그것도 신념이냐?
그것도 2020.02.19 20:38
[@정까나] 신념 맞는데 ㅋㅋㅋ 멍청한건가
한국어를 모르네 한자를 모르나
정까나 2020.02.19 20:47
[@그것도] 네. 그쪽도 그쪽이 말하는
'신념'을 가지신 것처럼 보이시네요.
qwerty0000 2020.02.20 02:43
[@정까나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어좀 다시배우고와라 이런애들이 어케 졸업했누
좆같다고 단어가 의미하는 뜻이 달라지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.02.19 20:37
글씨 잘 쓰네. 또박또박
알랑가모르것어 2020.02.20 06:59
저딴것도 자기 생각이라고 대가리 밖으로 아무렇게나 쳐 뱉어대고,
저딴거에 동조하는 버.러지도 있네
SDVSFfs 2020.02.20 08:41
다른거보다 아직도 '중국동포'라는 표현을 쓰는곳이 있네...ㅋㅋ중국에 동포가 있던가
도요타다이쥬 2020.02.20 12:56
기자새기 조선족이냐!!
인터넷이슈