내 남자친구의 애를 가졌다는 여자

내 남자친구의 애를 가졌다는 여자

사탄 : 교수님 진도가 너무 빠릅니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로키23 2020.02.18 15:56
장난이었다고 미 ㅊㅣㄴ 그냥 전 여친이 잘 사귀고 그런게 꼬왔던거지...저런 인간들은  진짜 용너해주면 또 그럴인간들임. 쫄리니까 자수한거지
Groove 2020.02.18 19:11
사람 인생 조져놓고 합의? 서언처?  ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.18 20:54
[@Groove] 사채쓴다고 하니까 존나 높게 불러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같이 좆돼야 이해한다
시바 2020.02.18 22:39
저런짓거리하고도 형량이 쥐ㅈ인 나라인게 너무 빡친다
남인생 2020.02.18 22:45
망치려고 했으니 빨간줄은 확실하게 그어야지
비샌다 2020.02.18 23:09
내가 피해자면  선처조건으로 유투브 트위터 틱톡 페이스북 네곳에 얼굴까고 실명대면서 본인들이 한 범죄 사실을 주루룩 읊고 반성한다고 용서해달라고 시키고 다 올라온거 확인하면 해준다
ㅇㅇ 2020.02.19 13:03
[@비샌다] 동감.. 합의나 벌금형으로는 쟤네들 반성도 안함 ㅋㅋ 똑같이 신상공개 얼굴 폰번호 다 까이고 무슨 잘못을 저질렀는지 유포되야함
mplus 2020.02.19 21:03
한번 해봤던 놈들이 안걸려서 또 한놈들인데 선처? 개죶으로 보고 또 한다에 내 부랄 두쪽건다
ㅋㅋㅋ 2020.02.20 00:00
결과를 모르했다면 말이 안되지
알면서도 걍 한거지
ㅇㅇ 2020.02.20 15:41
뒤진 새끼들 나이 처먹고 하는게 저것밖에 없냐
인터넷이슈