강용석과 끝장 보자는 디스패치

강용석과 끝장 보자는 디스패치

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2020.02.18 14:22
좋은머리를 좋은데 썼으면 훌륭한 인물이 되었을텐데 ..
1234 2020.02.18 16:42
[@정센] 사회화가 덜 된걸 보니 대가리가 좋은지도 모르겠네
정센 2020.02.18 22:19
[@1234] 인성이나 사회를 책으로만 배운듯
냉탕과온탕사이 2020.02.19 14:17
[@정센] 저거 머리 나빠서 저러는거임 ㅋㅋ 감성적인 부분이나 사회적인 부분의 공감력이 떨어지는게 두뇌가 고루 발달을 안해서 저런거지 ㅋㅋ 그리고 공부대가리는 어정쩡한데 궁둥이로 커버하는 사람도 은근 많음. 사람들이 착각하는게 의외로 진짜 천재적으로 머리 좋은 사람은 수험 공부같은건 잘 못하고, iq가 한 120대? 그정도가 가장 수험이나 공부를 하는데 적합하다는 소리도 있음 ㅋㅋ
정센 2020.02.19 17:26
[@냉탕과온탕사이] 궁둥이가 중요하죠 사실 머리 좋다는 것 자체를 그다지 믿는 편은 아니라서 근데 그냥 보편적으로 대단한 스펙을 지닌 사람이 저정도 인성수준인게 대학 이름값이 아까운거에요 노력값이 아깝죠 ..
auroraleaf 2020.02.18 14:23
잘한다. 저 쓰레기 변호사새끼 감방 처넣자 디스패치
불룩불룩 2020.02.18 15:13
크 이거 앞으로 어떻게 될까...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.18 20:56
디패 순기능 작동! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2020.02.19 04:51
ㅋㅋㅋ참내
ㅋㅋㅋ 2020.02.20 00:06
정치권이 언론사를 잘 안건드리는 이유가 뭐겠니?! ㅋㅋㅋ
정치권도 아무리 듣보잡 처럼 보여도 언론사면 걍 조용조용 넘어가는데
어디 찌그레기 변호사 나부랭이가 걍 맞다이 뜰라하네?
이름있는 변호사 사무소도 아니고 사고치다치다 네임드된놈이 별짓을다하네
하바니 2020.02.20 03:08
용석이 참 대단허네
인터넷이슈