양발운전을 하면 안 되는 이유

양발운전을 하면 안 되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

골반 2020.02.17 14:43
안아프냐??? 이것도 있고

존나 불편할꺼 같은데ㄷㄷㄷ
거부기와두루미 2020.02.17 14:50
양발로 ㅈㄴ 잘하는 사람 있을지 궁금
Bammmmmm 2020.02.17 15:03
레이서 들은 양발 쓰지 않나요?
dar 2020.02.17 15:06
레이서들은 클러치에 발을 올리지 않나요?
ㅋㅋㅋ 2020.02.17 23:48
[@dar] 레이싱은 가속하다 급하게 변경해야 하는데 한발로는 좀 무리가 아닐까 하네요
대한남 2020.02.18 09:18
[@dar] 레이서들 엑셀이랑 브레이크에 한 발씩 올라가는 경우 있다고 합니다.
일봉이 2020.02.19 03:22
[@대한남] 양발 운전이 아니고 오른발로 액셀과 브레이크를 동시에 밟는 기술이 있다고 합니다
ec9001 2020.02.17 15:52
레이서들은 수시로 속도 변동 때문에 양발사용 하지 않을까 싶은데..
레이서는 2020.02.17 18:52
[@ec9001] 클러치랑 기어가 핸들에 있는거로 아는데요? F1 경우
ㅂㅈㄷ 2020.02.17 15:55
양방사용은 수동변속기 사용시 클러치에서나 쓰는거고
초보들은 하라면 시키는대로 해라 제발
누룩 2020.02.17 16:14
저기서 말하는 양발 운전은 거진 다 오토 운전자에 해당합니다. 수동은 당빠 왼발 클러치~^^(레이싱도 이하동문
꺄꺄 2020.02.17 16:36
레이서들 아니시잖아요;;
ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.17 17:07
레이서들처럼 시속150~200으로 코너링 돌거면 양발운전 하시던가
레이서들은 양발운전한다고 자위질하는 사람들은 뭐지
모카프레소 2020.02.17 18:25
수동얘기가 아니었네
... 2020.02.17 18:56
존나 비싼 하이퍼카들 곧나올것들 보니까 다 핸들에 있던데 조작하는게 ㅋㅋㅋ 레이서 드립은 조금 에바인듯 ㅋㅋㅋ 저사람들은 일반인에 공도자넠ㅋㅋ
15지네요 2020.02.17 19:56
양발쓰는애들 잡아서 면허증 압수시켜야됨 ㅡㅡ
좀비 2020.02.17 20:39
니들이 레이서야 이 ㅆ1발것들 귀쌰대기를
쓰러진거 2020.02.17 21:03
양발 쓰지만 무사고 17년이고

오히려 브레이크는 거의 최 대한 안밟을려고 노력하며

가끔 급해서 치고 나갈때 브레이크와 엑셀 조절해서 잘만 운전 하는데

양발 금지 뭔 개소리인지?

그냥 최저급여 받는 노예들은 그 어떠한 사이트에도 댓글 금지 이런게 더 효율적이지 않나?
사회 악 쓰레기들 태반이 사이트 댓글에 악플달고 개소리 하는 애들이 독보적인거는 금지 안해?
보님보님 2020.02.17 22:20
[@쓰러진거] 흥분해서 헛소리하노
야이 ㅂㅅ아 2020.02.18 08:18
[@쓰러진거] 원리가 그러니까 영향을 받는다는 거 아냐 멍청한 새끼야!
프로 골퍼 프로 볼러 전부 자세 제각각이지만 잘만 하는 것과, 기본도 없는 사람들이 프로들 흉내낸다고 자세 엉뚱하게 배우는 것하고 비교를 하냐? 좆나 개찐따새끼네
1234 2020.02.18 08:37
[@쓰러진거] 혼자 뒤져라 병1신아
SDVSFfs 2020.02.18 08:57
[@쓰러진거] 님 브레이크 최대한 안 밟는다고 생각하시죠? 조금만 밟혀도 브레이크는 안먹혀도 브레이크등은 들어옵니다...뒷차량이 수시로 들어오는 브레이크등을 보고 아주 병.신지.랄났네 하면서 욕했을 가능성이 높습니다.
[@쓰러진거] 본인만 무사고면 다야?
앞뒤주변차들은 생각안해?
17년동안 뒷차들이 욕했을꺼 생각하니까 당신은 오래 살겄소
vvvvvv 2020.02.18 13:27
[@쓰러진거] 양발쓰지만 무사고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른차들이 니 븅신인거 아니까 멀찍이 피해서 사고 안난건 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.02.17 22:13
저거 이제보니 대학 선배들이네 ..
ㅇㅇ 2020.02.17 22:26
레이서도 엑셀 브레이크는 한발로만해 씨.발롬들아 진짜 무슨
댓글 환장하겠네
본글은 오토를 양발 하지말라는거구만
QWEQEQE 2020.02.17 23:40
[@ㅇㅇ] f1은 양발운전한다
멍청하면 딱 니 수준만큼만 보여
https://www.youtube.com/watch?v=XB9LbcjVOjQ
SDVSFfs 2020.02.18 09:00
레이서 아니고 오토들 타면서 양발운전 괜찮은데?ㅋ 이딴소리들 하지마세요...님들 브레이크 안밟는거 같죠?님들차는 브레이크등 저렇게 수시로 들어오지 않을거 같죠? 속도 좀 있는상태에서 브레이크 살짝만 눌리면 멈추려고 하는것처럼 속도는 안줄어도 브레이크등은 들어와요.. 솔직히 뒤에서 그런차보면 좀 ㅄ 같음..
lamitear 2020.02.18 11:29
[@SDVSFfs] 맞음 근데 바꾸기 넘어렵다
한참 양발로하다 한발로 바꾸려니 힘조절이 잘안되더라
그냥 양발로 계속하게됨 ㅋㅋ
사고는 없다 무사고 18년차임
브레이크등은 항상신경쓰여서 발을 들고가는데
2시간넘어가면 발목 ㅈㄹ아프다..
한발로  바꾸고싶다
알랑가모르것어 2020.02.18 19:41
난 발 세개로 운전하는데 ㅋㅋ
인터넷이슈