요즘 악덕 페미들의 전술...feat 오또맘

요즘 악덕 페미들의 전술...feat 오또맘

일부러 오또맘 인스타에서 오또맘 욕하고 디엠으로 나체 사진 보내면서 오또맘 정신적으로 괴롭히고

+

평소에 싫었던 남자 사진 허위 인스타 만들어 사진 업뎃으로 그 남자가 보낸 것처럼 꾸며 일상생활 망가지게 만듦

=

평소에 싫었던 한남 사회적 지위 망가트리고 

평소에 남자들에게 관심받아 싫었던 오또맘도 욕하고 

이걸 증거로 한남들 어쩌구 저쩌구 욕하고

1석3조의 전술 쓰고 있음 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이사발 2020.02.14 17:15
개인정보 도용한거면 잡혀갈일 아닌가
ㅋㅋㅋ 2020.02.15 10:52
[@이사발] 저건 초범이라 봐주고 그런거 없음
걍 실형 고대로 직행
타인사진이용(개인정보이용)  + 악플

거기다 타인사진 도용이 처벌을 피하기위해 혹은 다른사람을 함정에 빠뜨릴려는 목적이 확실하니
걍 선처고 나발이고 없음
ssee 2020.02.14 17:24
1석 3조가 아니라.
그냥 저거 지인생 좆되는 수순을 밟고 있는거임...

악플까지야 선처라고 쑈하면 어떻게든 되는데.
남 사진 도용에 그사람까지 연관 됬으니.
무족건 수사해서 잡아내야 되는 사건으로 바낀거임....
무족건 수사라는 단어가 중요한데.

특정시간대 인터넷 접속 아이피 주소만 알수 있으면
떠돌이 생활하지 않는이상 어디사는지 누구인지 특정할수 있음.,..
ㅇㅇ 2020.02.15 03:30
[@ssee] 무족건은 컨섭이냨ㅋㅋㅋ 무적권으러 쓰는건 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
123341dd 2020.02.14 18:56
ㅋㅋㅋㅋ 한사람한테 고소당할거 두사람한테 고소당하는 전략이네 엄청난걸?ㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2020.02.14 21:38
칼만 안들었네
tigervam 2020.02.14 22:05
클베보배일베같은 벌2레련 ㅉㅉ
11 2020.02.14 22:27
생각이 없는건가 ㅋㅋㅋ
로키23 2020.02.16 15:00
[@11] 생각이 있으면 저 집단에 소속되서 저 ㅂ 신짓을 안하겠죠
111 2020.02.14 23:20
ㄹㅇ이면 스스로 자연도태중 ㄱㅇㄷ!..... 지능이 인간보다 짐승에 가까워서 적용 받는 행동도 사회과학쪽보다 동물을 설명하는 자연법칙에 가깝네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 페미는 사람새끼들이 아닌걸 스스로 증명 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2020.02.16 09:21
저정도면 검사딸이던 뭐던 경계성지능장애 아닐까?
인터넷이슈