분노하기 시작한 중국인들

분노하기 시작한 중국인들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

싱싱한풋고추 2020.02.12 17:02
분노하기 시작하면 뭐? 어차피 권력앞에서 약해지는 새끼들이
근성도 없는 새끼들
ghty 2020.02.12 17:09
홍콩 시위할 때 홍콩 지지하는 사람에겐 그렇게 공격적으로 나오더니 이제 와서 자유가 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋ
대한남 2020.02.12 17:42
[@ghty] 우리가 하는 시위는 좋은 시위라니까요! 빼액!
인지지 2020.02.12 17:49
절대로  저나라는  국민이  이길수 없는 구조...
전국적으로 퍼져있는 공산당 당원 결집이  상상을 초월하고
워낙 부폐한 곳도 많고 국민의식이 바닥을 치기에

1천만명 탱크로 밀어도  공산당 정권  유지함...

국민들 기세도 없음 아마 지구 멸망하는날까지 저상태 유지할거라봄
모카프레소 2020.02.12 17:54
곧 착해질 중국인들 입니다.
dd 2020.02.12 18:17
짱깨사상이 대가리에 가득 차있는데 어떻게 자유가 있겠냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.12 18:31
여기 댓글만 읽어봐도 중국이 얼마나 병x인지 세상사람들 다알고있네
1234 2020.02.12 19:29
말이 쉽지 막상 저 상황 와봐라 눈귀막고 아무것도 몰라요 하기 바쁘지 오히려 동조하지나 않으면 다행 ㅋㅋ
하바니 2020.02.12 19:30
모든걸 다 떠나서
중국도 정상국가가 되었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋ 2020.02.12 19:58
현정권빠는글에 리플 꼭달면서 뭐가 사회주의냐 공산주의냐 하는  ㅅㄲ들 중국문제글에는 절때 리플안달지 이 ㅅㄲ들 ㅋㅋ
인권 인권하는것들이 중국 홍콩 문제엔 절때 리플안담 알바 ㅅㄲ들
Ggg 2020.02.12 21:47
[@ㅋㅋㅋ] 그분들이 몰려와서 조심 훠훠휴ㅓ
ㅋㅋ 2020.02.12 23:02
[@ㅋㅋㅋ] 님 곧 일베충됨 ㅋㅋㅋ
베충들 거리면서 정신승리 하고감 ㅋㅋ
superhoy 2020.02.13 01:25
[@ㅋㅋㅋ] 어디서 개돼지 탈 쓰고 한글을 쓰고있네
dd 2020.02.13 03:09
[@superhoy] 여기 나왔다 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.02.13 03:16
[@ㅋㅋㅋ] 나도 중국 싫어한다 ㅋㅋㅋㅋ 정권은 중국 좋아하냐? 맨날 중국몽 타령인데 박근혜는 자유주의 국가 최초로 전승절 행사 참석했는데 중국몽 정도가 아니라 중국에 아예 머리조아린거 아니냐?? 박근혜 버렸다고 이야기 하게?? 문제가 있는건 아는지 모르겠는데 니네가 뽑아서 나온 아웃풋이야 어딜 깨끗한척해 ^^ 나도 중국 싫어 존나 싫어 지구상에서 없어졌음 좋겠어 근데 정권이 하는일 자체가 잘못된 행동이라고는 생각 안해 중국인들 혐오할정도로 싫지만 당장에 무역 대안 있어? 온전히 중국 패싱하고 먹고 살수 있을것 같아?? 당장 대안이 없잖아 무역 규모중에서 대중국 무역규모가 제일 큰데 큰 폭은 아니지만 항상 우리가 흑자야 근데 그 징그러운 14억이라는 인구나 구매력을 가진 나라가 지구상에 없어 현재의 팽창 경제를 유지하려면 .. 그리고 대한민국이란 나라에 석유 유전이 사우디 이상으로 개발되어서 돈을 벌지 않는 이상 당장에 중국 패싱해서 무역이고 뭐고 다 끊고 먹고살수 있는지 판단해봐 그리고 대안을 가져와 맨날 똑같이 비난만 하지말고 대안을 제시해야 납득을 하지 않을까??
니가정권대변인이냐 2020.02.13 03:51
[@정센] 이명박도 중국과 나쁜사이가 아니었는데 왜 친중소리는 문재인만 들을까를 생각해보면 알수있지않나?
훠훠 2020.02.13 08:49
[@정센] 근데 미국이랑 일본한테는 왜그래요?
어맛 2020.02.13 12:26
[@ㅋㅋㅋ] 박근혜 전승절은 어쩔래? 이명박 대만 대사 철수 어쩔꺼고?

중국에는 좌우 없이 항상 약했어 뭔 문재인 탓을 해.
중공 시절 이후로 중국에 말 한마디 제대로 한 대통령 있냐?

하여간 정치병 환자들 뇌구조는 노답이다.
인지지 2020.02.13 16:14
[@ㅋㅋㅋ] 노답 짱개국까지  신경쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍콩은  신경쓴다  독립해야지
ㅁㅁㅁ 2020.02.12 21:56
분열이답이다
tigervam 2020.02.13 01:51
짱깨쉐키들은 분열을 하면 좋겠구만
sungs9915 2020.02.13 01:57
XXX : 훠훠훠...
인터넷이슈