마사회 소속 기수들의 잇따른 죽음

마사회 소속 기수들의 잇따른 죽음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.02.12 15:46
죽을 용기로 싸우지.. 대체 왜 죽냐.죽을놈들은 따로 있는데.
ㅂㅈㄷ 2020.02.13 01:37
[@하하호호] 자살하는 사람들은 용기로 죽는거 아니예요
사람이 극단적으로 몰리면 선택이 매우 한정적이예요
hyunee 2020.02.13 03:15
[@하하호호] 사회시스템의 부조리함을 이겨내는게 죽는거보다 어려울거같은데? 죽을용기로는 저거 못이겨냄.
SDVSFfs 2020.02.13 09:28
[@하하호호] 그말 혹시라도 자살하고싶다는 사람 앞에서 하지 마세요 나중에 후회해요 저도 그말 항상 했는데 후회많이했음..
[@하하호호] 용기가 있어서 죽은거다. 저렇게라도 안하면 안알려지니까.
제이탑 2020.02.13 22:15
[@하하호호] 그거꼰대멘트임
죽을용기로 서울대간다
죽을용기로 대기업간다
죽을용기로 갑부한다
등등
너자신부터 돌아봐라
후루룩짭짭 2020.02.12 16:05
왜 모든 스포츠 레저 협회는 비리의 온상인가
커맨드 2020.02.12 16:29
[@후루룩짭짭] 스포츠만?
척당불기 2020.02.12 17:19
.
ㅁㅁㅁ 2020.02.12 21:59
고인물이 안썪을 수는 없지. 썪은 물을 버리느냐 마느냐네
ㅂㅈㄷ 2020.02.13 01:35
국가에서 독점하는 도박장에서 이런 일이 생겼는데
경찰은 손도 못대고 있는데
그럼 청와대에서 들쑤시던지 국정원이나 검찰에 수사지사를 내리던지 해야하는거 아니냐
아야야야야야 2020.02.13 08:52
[@ㅂㅈㄷ] 클럽에서 마약먹이고 강간한것도 안잡는데 저걸 잡겠냐
[@아야야야야야] 팩트 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈