신종 코로나 지옥불 반도에서 패배

신종 코로나 지옥불 반도에서 패배

나약한 바이러스 따위는 이 나라에서 살아남을 수 없다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2020.02.12 11:56
권모술수가 난무하는 대한민국
어설픈 바이러스는 살아남지 못한다
15지네요 2020.02.12 12:41
건강한 사람한테는
바이러스가 들어갓더라도 자가치유될 확률이 높지않나?
마스크도 침방울을 막는 것으로 바이러스 총량을 줄여줘서 소량만 들어올경우 감염을 못시킨다고 햇던거같은데
하하호호 2020.02.12 13:33
[@15지네요] 맞음 치사율도 그닥 안높음 문제는 중국같이 되버리면.. 통제 불가능이라는거.. 중국엔 정작 치료를 못받아서 죽는다고 함.
그냥 걸리면 방치되다가 운좋게 치료 받으면 다행
정까나 2020.02.12 13:39
[@15지네요] 신종 코로나 때문에 죽은 사람보다
올해 독감으로 죽은 사람이 더 많다는 거 보면 말 다한거죠.
kazha 2020.02.12 17:16
[@정까나] 기레기들이 나라 망하라고 선동질임 ㅋㅋ 1월부터 로또 1등 당첨자가 코로나 확진자 보다 훨 많음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.02.12 20:07
[@kazha] 시바 진짜 ㅁ1친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
kazha 2020.02.13 01:48
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 너 같은 애들
신선우유 2020.02.13 05:47
[@kazha] 로또는 100%운이지만 바이러스는 노력하면 걸릴확률이 많이 줄어들지
사실 2020.02.12 21:23
[@정까나] 부풀려진 것도 많겠지만 방역에 고생한 사람들 덕분이기도 합니다
캡틴아메리카노아이스 2020.02.12 15:08
축복받은 나라
정까나 2020.02.12 18:48
https://www.youtube.com/watch?v=TKkHdQWFf7M&feature=youtu.be
zzxc 2020.02.12 22:30
코로나 첫 확진자 나올때부터도 마스크 안썼는데 컨디션 최강임
ㅂㅈㄷ 2020.02.13 01:30
우한폐렴 투병중에 매일

비타민c 메가도스
생강 섭취
프로폴리스 섭취
구강청결제 사용
비강 소금물 청소 (이상민 매일 하는거)
방에 소금 잔뜩 풀어놓고
잘먹고 잘쉬고 하면 효과가 어떨지 궁금함
다들 알지 않나요? 2020.02.13 09:34
made in china라서 그렇다는걸~
.. 2020.02.13 10:35
또 김치를 먹어서 면역력이 강해졌다 이런 소리 나오지 않을까
ㅋㅋㅋ 2020.02.14 10:34
우리나라보다 인도가 장난아닙니다. 온갖 더러움으로 무장한 나라라 코로나따위가 활개를 못칩니다.
인터넷이슈