국가별 대한민국 국가이미지 평가

국가별 대한민국 국가이미지 평가

일본 ㅋㅋㅋ

그 외

https://news.v.daum.net/v/20200204150540041

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

fffffffffffffff… 2020.02.06 12:08
일본한텐 아무리 잘해줘도 의미없음
반대로 일본이 한국한테 아무리 잘해줘도 의미없음
걍 웃으면서 칼꽃는 사이로 지내면됨
ㅋㅋㅋㅋ 2020.02.06 13:19
문재인이 1위라고????
하남짱 2020.02.06 14:44
[@ㅋㅋㅋㅋ] 외국인한테 물어보면 대통령이 먼저 나오지뭐
나한테도 러시아 생각나는인물 물어보면
푸틴, 표도르, 안현수 말고는 모르겠어
그리고 피겨 그 나방년 이름은 까먹음
shunree 2020.02.06 15:17
[@하남짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피겨나방년~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2020.02.06 20:39
[@하남짱] 방탄이 1위할줄 알았음..
흐미흐미222 2020.02.07 01:31
[@하남짱] 소트니코니코니코바씌부랄썅썅년
zzxc 2020.02.06 14:36
쪽빠리새끼들은 왜 우릴싫어하지
당한쪽은 우린데
sirverna 2020.02.06 18:10
[@zzxc] 쪽바리는 하찮은 열등감 때문에 우릴 싫어합니다

자기들이 지배했던, 전쟁으로 개박살났던 한국, 분단국가로써 끊임없는 이슈를 만들어내는 한국이
이젠 자기들의 입지를 위협하고있으니 당연히 눈에 가시일수밖에
자기들의 입지 (기업,국가,국민,경제등)은 날이 갈수록 세퇴하고 후퇴하고 도태되어가는데
자기들이 생각했던 거러지같은놈들은 자기들 턱밑까지 쫒아오고 세계에 위력을 과시하니
얼마나 배가 아프겠습니까?
거기다 그걸 막아낼 방도가 없으니 더 미칠노릇이니 국가 단위로 혐한을 부추기는거죠
그거말고는 방법이 없으니까.
ㅁㅁㅁ 2020.02.06 21:04
대통령이 인지도 1위 먹었다.
쪽팔리니깐 떠나자 일베들아
바르사 2020.02.07 23:44
다년간 이루어진 역사왜곡과 혐한서적 미디어의 결과임.
인터넷이슈