중국묻으면 망한다는 소리가 나오는 이유

중국묻으면 망한다는 소리가 나오는 이유

https://youtu.be/bVEOplaWaVc

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.01.28 14:06
조선족들은 조선족이라고 불리는거 싫어합니다.
짱개라고 해야죠
냉탕과온탕사이 2020.01.28 16:27
저건 근데 어느나라나 마찬가지 아니냐; 한국도 영화 투자자들이 입김넣어서 모든 영화가 신파극으로 바뀌잖아 ㅋㅋ 어느 나라나 돈은 많은데 감각은 없는 투자자들이 예술쪽은 다 망치는 경우가 흔하지 ㅋㅋ
남성가족부 2020.01.28 19:48
돈 준다고 덥썩 받은게 잘못이지
영화계에 텐센트 자본으로 말아먹은 대작들이 줜내 많은데 못 느끼나보지?
베우둠 2020.01.28 21:14
여기도 짱깨 공산당옹호자많아서 욕먹을듯 ㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2020.01.28 21:21
[@베우둠] 궁금해서 질문하나 할게 ㅋㅋ 중국이 공산주의냐 아니냐?
dgmkls 2020.01.28 23:29
[@베우둠] 얘야 불만있으면 니가 꺼지면 되는거야 ㅜㅜ 옆에서 개거품물지말고
로키23 2020.01.29 17:35
[@베우둠] 이 ㅂㄹ지 분탕종자 ㅅㄲ 는 여전하내...
베우둠 2020.02.04 03:21
[@로키23] 너가 분탕이지 ㅂㄹㅅㄲ야 ㅋㅋ 댓마다 중국옹호는 왜하는데?ㅋㅋ
신선우유 2020.01.29 04:41
연예인 탭에서 콘서트 의상 빤짝이에 레이스 달린 안예쁜 의상입은게 이래서 그런건가??
인터넷이슈