"독도는 일본 땅” 상설전시관 개관한 일본

"독도는 일본 땅” 상설전시관 개관한 일본

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2020.01.27 23:38
남는핵 없냐
김춘자 2020.01.28 00:19
ㅋㅋㅋㅋ
독도 영토로 편입하려면 전쟁밖에 방법없는 새끼들이 애쓰네
라루키아 2020.01.28 07:58
역사적으로 어떻게 비춰야지...독도가 일본땅이지..
논리없으 주작으로 만든 일본답다...
저놈들은 지들이 믿는 신화도 옛것이 아니라 주작이잖아...다른나라에 신이 있으니 우리도 엄청난걸 만들자 해서 만든 신들...
다크플레임드래곤 2020.01.28 11:01
주한일본대사 생각이 어떤지는 모르겠지만,
자기네 본토에서 저 지1랄 할때마다 진짜 피곤하긴 하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻔질나게 외교부 불려가서 우리나라 항의 들어야하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ooooooo 2020.01.28 14:01
뭐 저러면 우린 대마도 저렇게 하면 대지 우린 역사서로도 증거가 있으니
치킨장인 2020.01.29 01:13
[@ooooooo] 대마도 ㅈ도 가치도없는 쓰레기 섬임
인터넷이슈