월 500을 벌어도 아이 낳기가 두려운 이유

월 500을 벌어도 아이 낳기가 두려운 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홀리쉩 2020.01.28 00:30

블라인더 처리된 댓글입니다.

다크플레임드래곤 2020.01.28 10:55
[@홀리쉩] 거기에 자식이 아직 중3에 초5임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 월 200 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 뭘 저리 돈을 쳐발라 ㅋㅋㅋ
qdff4q4 2020.01.28 11:20
[@다크플레임드래곤] 고딩은 발라야함
안하고 이기기 어려움.
초5는....어....그래.
하하호호 2020.01.28 13:11
뭐 자기돈 쓰는건 뭐라 안하는데 자식한테 기대지좀마  무슨 바라는건 졸라 많아 ㅋㅋ
000r 2020.01.29 01:38
일부러 저런 부류하고 인터뷰 했겠지. 요즘 누가 학원 보내
애 인생 내 인생 조질려고
로키23 2020.01.29 17:45
자기 편하려고 보내는 아줌씨들도 엄청 많음. 애들 학원보내면 자기 시간이 많거든...남편만 자기시간 취미없는 돈버는 기계되는거임.
옛날 여성들이야 그렇게 벌어다주면 대우라도 해줬지...
인터넷이슈