93만원들여 연돈 돈가스 먹으러간 유튜버 보겸

93만원들여 연돈 돈가스 먹으러간 유튜버 보겸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마하반야유치원 2020.01.26 12:12
노유튜버존 아닌가? 촬영 어떻게 했으려나
거부기와두루미 2020.01.26 14:55
[@마하반야유치원] 아마 사전협의 안된 유튜버는 안된다 이런식일거에요
쓰러진거 2020.01.26 18:51
거참.. 출퇴근 하기 귀찮아서 회사 앞 아파트 10억주고 샀으니 난 출퇴근 비용 10억이라고 쓰는거와 뭐가 다른가??

텐트 비가 왜 저기서 나와?

그것도 어이 없고

유튜브 영상 당연히 찍는것 또한 어이 없고

개나 소나 취급 안하지만 보겸 정도는 오케이 하는 꼬라지 보니

중심도 없고 잣대도 없는 연돈 이구만 아주

사전협의를 떠나서 할꺼면 하고 말꺼면 말아야지 누군 막고 누군 해주는게 비정상 아닌가?
잎너아벼아녀당 2020.01.26 18:55
[@쓰러진거] 아꼬서?
Lespeni 2020.01.26 22:44
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 유튜버들도 많이들 찍더구만 뭐 보겸한테만 해주니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애초에 유튜브를 자기 맘대로 허가하고 말고해도 님한테 피해가는게 있기나함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가게에서 내가 허가 거절하는게 왜 비정상임 ㅋㅋ 그럼 님은 누구한명 도와주면 그날부터 도와달란 사람은 다 도와줌?? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.01.26 23:51
[@쓰러진거] 장사하는 집에서 누군 해주고 누군 안해주는건 지극히 정상인거 아니냐?
신라 호텔이세 사전 협의 안된 촬영 지금지했다가 협의된 급이 되는 촬영을 하게 해주는게 뭐가 문젠데?

조또 개나나소 유튜버는 까고... 급 되는 유튜버한테 촬영 협조하는게 뭐가 잘못된거지?
포방터 돈가스가 그정되는 되는거 같은데?

그리고 잘나가는 유튜버가 자기가 여기서 촬영하는데 이렇게 공들였다고 텐트비 얘기하는게 아니꼬운가 본데.

왜 불편해? 그럼 쳐먹을 생각을 말고 뒤에서 불편해~ 불편해~ 하면 되는거야.
그게 니 인생 수준인거야. 그냥 그렇게 살어. 너같은 인생도 의외로 많어.
응힣싯 2020.01.27 00:42
[@쓰러진거] 자기 유투버라고 ㅈㄹ떠는 종자샠들이 있어서 사전협의가 있는게 아닐까?
넴드 2020.01.27 02:33
해명영상 이미올림 생각들좀 ㅂ제발;;;
Sooooub 2020.01.27 09:32
근데 맞는말 텐트를 저기 쓰고 이제 앞으로 한 번도 안쓸것도 아닐텐데
돈까스먹는다고 100만원썻다고 하기엔 선 넘은거지 그냥 조회수 처먹으려고
어그로 끈거로 밖에 안보임.
aodmlsns 2020.01.27 22:32
[@Sooooub] 원래 어그로킹임. 보겸은  보그로끄는게 꿀잼인데
인터넷이슈