[스압] 학대받은여고생 vs 아니라는새엄마

[스압] 학대받은여고생 vs 아니라는새엄마

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

속보 2020.01.23 20:19
집유2년 처벌도 안받네
이구아빠 2020.01.23 22:12
씨파....이나라의 법과 정의가 있긴 한건가???

정말 엿같은 판결이다!!!!
좀비 2020.01.24 16:12
집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 개 꿀 띠 ~~~~~~~~~
정센 2020.01.24 17:14
씨12발 어린나이에 10년 고통받았으면 최소한 그만큼은 징역을 살게해야하는거 아니냐?? 존11나 욕나오는 판결이네 저러니 학대가 끊이질 않지 저년은 징역 20년 30년 때려도 모자란 년이고만
어서하자고 2020.01.26 01:30
아버지도 문제다 정신병원 문제를 딸내미랑 대화도 일절 안하고  다 계모한테 맡기냐.. 그러고서  무조건 새엄마편만 들기나 하고 본인은 허언이아니라 결백한데 친부가 정신병자로 단정짓고 나라면 억장이 무너진다. 나쁜생각안한게 다행이다.
인터넷이슈