김해 10대 여학생 집단구타 사건

김해 10대 여학생 집단구타 사건

관련 기사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

QWEQEQE 2020.01.23 13:26
10대ㅋㅋㅋㅋ
처벌강화하고 바로 소년원보내라
부국잉 2020.01.24 15:41
[@QWEQEQE] 진지빨자면 소년원은 전과기록남지않는곳. 교도소랑 달라요.
흐냐냐냐냥 2020.01.23 14:12
처벌 약하게 하면 저것들 기질 못버린다... 사람 고처 쓰는거 아니랫는데 ㅈ되봐야 정신이라도 차리지
리라이킹 2020.01.23 14:38
이건 이 한 구절로도 충분 나쁜의도와나쁜행동에 나이가 관련있나?
카미야마 2020.01.23 20:53
취지만 좋은 악법은 개선하는게 맞다
가둬놓고 숙식제공하는걸 처벌이라고 하니 교화가 안되지
매일 하루 두끼만 무말랭이에 무국, 보리밥주고 곤장 다섯대씩 패면서 15시간씩 정화조 노역 시켜봐라. 휴일없이
갱생이 절로 될걸?

너무하다고? 대한민국 건장한 남성은 다들 2년동안 저거보다 더한 생활 하잖아 ㅋㅋㅋ
잎너아벼아녀당 2020.01.24 00:11
저런거 그냥 지원자 받아서
가해자들 집단 강간시키면됌
그러면 다음 타자 안나옴
마하반야유치원 2020.01.24 19:52
[@잎너아벼아녀당] 가해자들 패잡아야 할 잡종인 건 맞는데
집단 강간은 ...
도선생 2020.01.24 04:28
범죄자들 인권 챙겨주는 나라에서 뭘 바라겠냐 에혀...
좀비 2020.01.24 16:16
ㅎㅎ 변할 생각 전 혀 없죠 ?? 여중생사건 이게 도대체 몇번째인지 모르겠는데 쥰내 물렁물렁한 법 ㅋㅋ 앙 범죄자 쥰내 살기 됴아 ~~~~~~~~~
인터넷이슈