악마를 보았다..최고로 무섭고 소름 돋았던 살인사건

악마를 보았다..최고로 무섭고 소름 돋았던 살인사건

심지어 벌 받지도 않고 잘 살고 있음.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.01.22 12:31
?? 친족살인을 했는데 아무 처벌을 안받아???
o0oo0o 2020.01.22 12:40
ㅇㅂㅊ들 '전라도' 라는 댓글달러 우르르 몰려올 예정
홀리쉩 2020.01.22 15:11
[@o0oo0o]

블라인더 처리된 댓글입니다.

o0oo0o 2020.01.23 20:01
[@홀리쉩] ㅋㅋ 병ㅡ신 기출변형 ㅇㅂㅊ은 ㅇㅂㅊ이군
jist 2020.01.22 19:14
[@o0oo0o] 전라도 여수
o0oo0o 2020.01.23 20:04
[@jist] ㅇㅂㅊ ㅇㅈ
똥림 2020.01.23 00:51
[@o0oo0o] 경상도 충청도 경기도 강원도 사람들은 그냥 자기 고향 얘기하면 별 반응안하는데 전라도 사람들만 자기 고향얘기 나오면 민감하더라; 피해의식은 본인들이 만든는듯
o0oo0o 2020.01.23 20:03
[@똥림] ㅇㅂㅊ은 ㅇㅂㅊ이라 하면 아니라고 발악하더라 본인들이
부정할 일을 만드니까
이재우 2020.01.23 01:24
[@o0oo0o] ㅇㅅㄲ 같은 ㅇㅂㅊ땜에 어그로 끌리는구나
o0oo0o 2020.01.23 20:02
[@이재우] 응 안속아 일베충아
이재우 2020.01.24 11:13
[@o0oo0o] ㅇㅂㅊ이 인간 쓰레기긴한데 너도 별 다를 바 없는거 같구나
o0oo0o 2020.01.28 16:23
[@이재우] ㅇㅂㅊ 이재우씨
아이디 존 ㅡ나만들어서 사칭하고
과거글 보면
전 라도 이 지ㅡ랄하면서
왜 일베 안한다고 숨겨
씨 ㅡ팔려나 쪽팔리긴 한가봐
스피맨 2020.01.23 14:34
[@o0oo0o] 이놈도 마찬가지 지가 멀 잘못한건지 모름...
걍 지가 맞는소리 했는데 억울하게 물린다는 논리왕일뿐
o0oo0o 2020.01.23 20:02
[@스피맨] 논리왕이긴 하지 ㅇㅂ새끼들이 먼저 전라도 지 ㅡ랄 하기전에 선빵쳐서 변형하게 만들었으니
거부기와두루미 2020.01.22 17:29
그냥 중2병을 개ㅈ같이 표현했네 ㅁㅊ놈이
이팔청춘 2020.01.22 21:24
[@거부기와두루미] 저게 뭔 중2병이냐 걍 살인마새ㅡ끼지
아만보 2020.01.23 02:24
부모라는게 참 여러모로 고통스럽겠다
자기 자식이 다른 자식을 죽였는데 죽인 놈도 자식이라고 처벌을 원치않는다니..
아그러스 2020.01.23 10:35
피해자 부모이자
가해자 부모인거네
살인자가 꿈이엇던 악마가
영업사원?
영화 회사원 생각나네
o0oo0o 2020.01.23 20:05
ㅂㅅ ㅇㅂㅊ새퀴들 ㅋㅋ 우르르 몰려와서 지 ㅡ랄할려고 보니까
앗차 싶어서
피해의식 느끼냐로 변형하는거 보소
카미야마 2020.01.23 21:10
저때 당시에 애꿎은 디아블로2만 갖고 늘어졌었지 게임이 문제다
'A군이 평소에 즐기던 컴퓨터 게임입니다. 게임을 시작하면 건장한 체격의 남성이 손도끼를 들고 살육행위를 합니다'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈