레전드 마트 진상녀

레전드 마트 진상녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부국잉 2020.01.20 12:44
... 개는 안락사 개 주인은 징역
보안사령관 2020.01.20 13:23
개는 안락사겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 힘있고 돈있는사람도 아닐거고
탄산고양이 2020.01.20 13:30
요즘 안락사 안시킴..
형사고발하게되면 주인은 벌금 200~400 물고 개는 안락사 안시키더라
베우둠 2020.01.20 13:51
ㅋㅋ안락사안시키는거 보면 진짜 법이 감성따라 가는구나싶다
xoxoxo 2020.01.20 15:47
관리못한 주인탓이지 개가 무슨죄여
발찬이 2020.01.20 19:29
주인 벌금 물리면, 주인이 개 안락사 시킬듯..
Wown 2020.01.20 21:34
[@발찬이] 안락사도 돈들어서 그냥 버릴 가능성이 높지
그 개는 또 길거리에서 오만짓 할거고 악순환 ㅆㅅㅌㅊ
신선우유 2020.01.20 23:24
사람 물어죽인 개나 안락사시키는 거지.. 한번 물었다고 안락사시키는 건 좀 그렇지. 놀라서 물수도 있고 그런디
000r 2020.01.21 01:46
[@신선우유] 저는 어디 개가 사람을 무나 라는 생각이 드네요. 특히나 저런 인간이 데리고 다니는 개는 더더욱이요. 팔자피게 해줬더니 쥐한마리 못잡는게 사람을 문다니..
조칠갑 2020.01.21 16:23
[@신선우유] 놀라서 물 수도 있고 그런디  이러고 있네 ㅋㅋㅋ
내 친구 하운드인가 뭐시긴가 한테 물린 이빨자국 아직도 있는데 한번 물리는걸 너무 좁밥으로 아시는거 같은데
zzxc 2020.01.21 02:24
만약 성인이 물려서 개 발로차서 죽이면 어케되나요?
아만보 2020.01.21 11:57
[@zzxc] 제물손괴죄
인천불주먹 2020.01.21 14:29
개 안락사 각 나왔네 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈