최근 출시한 제네시스 GV80 근황

최근 출시한 제네시스 GV80 근황

출시 첫 날 1만 5천대 팔림 

현대측이 올해 목표를 2만 4천대로 잡았는데

하루만에 목표량의 60% 채움

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칼판빠이아 2020.01.19 20:31
현대가 앞으로 생존할 시장을 잘 만들고 있는듯. 빈부격차 심해지니까 라인 고급화 전략이 잘 통하네
흐냐냐냐냥 2020.01.20 07:46
팰리도 그러더니 대기 엄청 하겠네
부국잉 2020.01.20 12:41
디젤 환경규제는 날로 강해질것인데... 디젤차 계속 만들고 계속 사는 이유는 뭘까요. 그러면서 정부욕은 할테고....
qdff4q4 2020.01.20 13:41
[@부국잉] 빡빡한 규제 맞춘 디젤이 gdi보다 깨끗함
iniii 2020.01.21 11:40
[@부국잉] 지금 디젤 사면 애매하죠. 돈 많아서 2 3년에 한번씩 차 바꾸는 사람 아니라면
보안사령관 2020.01.20 13:25
아무리좋아도 1세대는 사는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iniii 2020.01.21 11:39
[@보안사령관] ㅇㅈ
인터넷이슈