간호대 신입생 20학번 똥군기 단톡 공지

간호대 신입생 20학번 똥군기 단톡 공지

10번 보소...

이탈자와는 인사 및 대화 금지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

soa00 2020.01.19 17:18
하류인생들
거부기와두루미 2020.01.19 17:19
도대체 똥군기 있는데는 어디 꽂아주나?
달타냥님 2020.01.19 17:59
와 ㅋㅋㅋㅋ 요즘세상에 저런걸 한다고??
고등학교때 기숙사 군기보다 더 빡센데??ㅋㅋㅋ
춤은뭐야 ㅋㅋㅋ 그냥 빠따를 치던가 ㅋㅋ
이팔청춘 2020.01.19 22:19
ㅋㅋㅋㅋ씹  해병대가따로없네  사회에선 별볼일없는새ㅡ끼들이  ㅈㄴ유치하다
이팔청춘 2020.01.19 22:21
[@이팔청춘] 6번은 일병끼린 피엑스가지말란거랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋ진짜 뒤지게 유치하네 ㅋㅋㄲ
dlrpsoslrspdla 2020.01.20 00:33
이래도 지들은 태움이 없대요ㅋㅋㅋㅅㅂ모두가 다 아는데 지들이 없다고 하면 없는게 되나ㅋㅋ
신선우유 2020.01.20 01:26
조선시대에도 저런 군기는 없었다. 군기라고 하면 군대 모독하는 수준인듯
얍얍쓰 2020.01.20 02:11
의사 따까리짓이나할면들이 오지게 군기잡네 ㅋ
흐냐냐냐냥 2020.01.20 07:55
진짜 똥이다 똥 ㅋㅋㅋㅋ
룩킹 2020.01.20 09:14
이시볼 의사도 이렇게는 안해
별같잖은...ㅎㅎㅎㅎ
슴덕 2020.01.20 09:57
꼰대문화 더 심하네 ㅋ
부국잉 2020.01.20 12:46
.... 군대를 안보내서 저러는 거겠죠.
군대 보대 더한 짓을 하는걸 보면
보안사령관 2020.01.20 13:22
저 선배란것들도 결국 취직하면 지들도 당하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2020.01.20 14:03
남녀 모두 운동하는 곳이나  간호는  진심  노답
짜르 2020.01.20 17:20
군대도 안가본 냔들이 더 나댄다나까.
인터넷이슈