과학자들이 6년 걸린 물리학 난제를 수 주일 만에 해결한 인공지능

과학자들이 6년 걸린 물리학 난제를 수 주일 만에 해결한 인공지능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ddㅇㅇ 2020.01.19 20:51
인공지능 도입되면 현존하는 직업들의 거의 없어질 것이고 인간이 설 자리가 없어질 것임... 확실히 문제가 있음
아그러스 2020.01.20 01:56
그거 생각나네
인공지능으로 인한 현 직업들 거의 없어지고
그 인공지능을 개발하는 사람들만 살아남을거라고..
최고의스트라이커김신욱 2020.01.20 02:12
처음 산업혁명때와 비교하면 될 듯
우려가 되는건, 요즘 리얼돌 수준 보니까 AI 발전이 계속되서 AI가 더 나은 AI를 개발하는 시대가 오면 사람 만드는거 아닌가 싶음...
걔들 눈에는 사람도 비효율 적이라 뭔가 새로운 걸 만들라나??
메갈따먹는놈 2020.01.20 08:13
그럼 인공지능이 창출하는 이윤은  다 기업으로 들어가나? 그럼 확실히 문제가 있는건데
april 2020.01.21 14:50
그렇게 단세포수준으로 경제가 흘러간다고 생각하면 존나 이세상이 노답이지 않을까?
000r 2020.01.22 00:35
AI를 무시하는 건 아닌데...
잘 와닿지 않는 분들에게 말하자면
AI가 아무리 뛰어나도 눈치를 보지는 않죠?
한국 돈놀이는 눈치싸움이 전부인데.
또, 인간사 흥망성쇠에는 운이라는 게 엄청난 영향을 미쳤습니다.
운이 작용한거 말고
운에 기대고 운을 바라는거요.
종교와 거짓말이요. 같은 말이긴 한데
어떤 이론으로도 설명불가능하죠.
원래 없는거니깐 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈