군 보급 패딩 상황

군 보급 패딩 상황

기존 운동복 치수로 제작.

치수가 안맞아 창고행...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2020.01.13 14:24
지능적이네 저렇게하면 누군 많이 팔어먹고 누군 많이 쳐드시겟네
o0oo0o 2020.01.13 14:57
2011년ㅋㅋ 활동화
거의 20사이즈 작게나와서
270이면 290은 신어야됨
정사이즈 신을라면 발가락 다 잘라야댐
아주 병 ㅡ신 같았지
아 이게 군비리 구나 처음 체감한 거
오니궁디 2020.01.13 15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한건 해 쳐잡수셨구용
거부기와두루미 2020.01.13 15:55
애초 제작 했다고 했을때부터 뭔가 있을거다 싶었는데
요번엔 희한하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.01.13 17:18
방산 비리는 어느 대통령이 되어야 털리려나.......

이명박이나 박근혜는 기대조차 안했고 특전사 출신 강조하던 대통령이라 군 복지 향상이 되고 있는건 있는데 그와중에도 또 해쳐먹는 것들 나오는데 이젠 쫌 털어야지...
samecloud 2020.01.13 18:43
이거세금이죠?
웅남쿤 2020.01.13 19:44
방산비리의 역사는 기록상 통일신라시대부터
천년을 넘은 유구한 역사를 지닌 방산비리 ㅅㅂ
군납비리는 좀 씌게 줘패서 좀 고쳐주면 안되겄냐 진짜 ㅡㅡ
뢀랄 2020.01.13 21:27
ㅋㅋㅋㅋ 저게 말이 돼?  계획자는 패딩 안입어봤나 상식적으로 패딩을 하나만 입는것도 아니고 여러옷 껴입고 마지막에 패딩을 입는데.. 대가리 비었네 자꾸 저따구 이상한짓하니까 방산비리로 의심이가지 어휴 그리고 방산비리는 진짜 언제쯤 털릴라나
하바니 2020.01.14 00:38
20대애들이면 못해도 95, 100사이즈는 입어야지
웬 90사이즈가 거론될까
000r 2020.01.14 00:41
중간에 그렇게 해쳐먹고 공장에서 남는게 없으니 원단소재가지고장난질한건가
아야야야야야 2020.01.14 08:19
영관급 이상 간부 쓰래기들 전역하고 제일많이 하는게 방산업체 취업임 ㅋㅋㅋ 해쳐먹으려고
보안사령관 2020.01.14 10:26
아는 사람이 방산업 했는데 전화번호부에 장군들 번호 넘쳐남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여남 2020.01.15 18:37
이거 군패딩 ㅋㅋ. 간부들도 살수있는데 간부가격 12만원임ㅋㅋ
인터넷이슈