회생불가 판정받은 1세대 먹방bj

회생불가 판정받은 1세대 먹방bj

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2020.01.13 12:17
사과한다는 영상에 광고 처넣은거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
아야야야야야 2020.01.14 08:22
[@anjdal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13qwrqw 2020.01.13 16:05
그냥 초장에 진심으로 죄송합니다하면서 1~2달 자숙하고
다시 했다면 이정도까지는 아니였을텐데...
000r 2020.01.14 00:44
[@13qwrqw] ㅈㄴ심각하게 사리분별못하는 빠가라던데
신선우유 2020.01.13 16:52
유튜브가 아니라 자기 사업도 하지 않나?? 충분히 모아뇠을거 같은데
김가네굿쯔 2020.01.13 22:01
뭐 본적은 없지만,.,먹방이면 쯔양이지 ㅋㅋ
쿠왁키 2020.01.13 23:30
싫어요 수 많으면 영상수익 안나오는거 팩트임??? 몰랐네 ㅋ
앙야양아아 2020.01.13 23:44
사업을 키우는 과정이었어서 아마. 오히려 폐업하게 되면 손해 꽤 커질거 같음. 그냥 맘접으면 평범한 대기업사원정도 벌면서 살거 같긴한데.
인터넷이슈