미국 불량청소년들을 효과적으로 갱생시키는 방법

미국 불량청소년들을 효과적으로 갱생시키는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부초밥 2020.01.13 11:45
딸이랑 엄마얘기 존슬퍼
fffffffffffffff… 2020.01.13 13:04
괜찮은 방법인거 같은데
어설픈 설교보단 확실한 효과를 볼듯
수지의망사빤쓰 2020.01.13 13:55
국내 도입이 시급합니다
인지지 2020.01.13 14:07
어차피 적당히  줘 패서  안될 애들은 차라리 그거보다 강한 임팩트로  하는것도 나쁘지  않다는...

모 그래도  우리 배충이들은  댕겨와서  정신승리할꺼야  ㅋㅋ
몰랐네 2020.01.13 14:13
롯데리아녀부터 넣어두고 대가리후려치자
명지전문 2020.01.13 17:38
이 고전 잘팔리네ㅋㅋ
다이브 2020.01.13 21:51
갱생이 안된 25%는 우리나라 옛날 삼청교육대 보내면 사람이 되어 나오거나 시체가 되어 나옴
000r 2020.01.14 00:57
[@다이브] 뒈져야 사람으로 뒤지는거지. 나오면 머리 몸 아님 둘다 ㅂㅅ이었지.
000r 2020.01.14 00:55
자막시발
발찬이 2020.01.14 08:55
미국은 극한의 자유를 맛보는 나라라서 저렇게 자유가 구속되면 미쳐버릴 놈들 존나 많을듯
보안사령관 2020.01.14 11:35
이와중에 크리스틴 약끊고 다시 치어리딩하니까 피부 좋아진거보소
auroraleaf 2020.01.15 11:08
일본방송을 따오다 보니 일본어자막을 다시 한글로 번역했네 ㅋㅋㅋ 원본 영어가 ㅈ나 궁금해서 찾아봐야겠다 저렇게 평범한 말투로 했을 리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈