동양인 혼혈남성이 외국에서 듣는 소리

동양인 혼혈남성이 외국에서 듣는 소리

존잘인 장민도 동양계 혼혈남성이라고 별 헛소리를 다 들었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알랑가모르것어 2020.01.09 17:27
어릴때라니깐 그냥 뇌에서 필터링없이 입으로 나왓겟징
bin1220 2020.01.09 22:57
[@알랑가모르것어] 그거 자체가 아직까지 차별이 많다는 증거 아니겠나 애들은 주변 시선 신경안쓰고 느끼는대로 뱉을거고 느끼는건 부모나 주변에서 습득한 경험을 통해 이루어 지니까
디인 2020.01.09 23:38
차별일수도 있겠지만 차별이라기도 애매한 부분인데
개인적 차원에서 동양인은 매력이 취향이 아닐수도
다만 정상인이 아니다라고 말하는 걸봐선 인성이 답나오는 듯
트리메 2020.01.10 08:26
그런 년들이 BTS는 오지게 빨아댐 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 거기서 뷔 빼고 다 전형적인 한국형 얼굴인데 에휴 전세계 계집들은 다 똑같다
어디갔어내탄띠 2020.01.11 12:20
[@트리메] 뷔도 한국형 얼굴인데? 이 뭔 헛소리지ㅋㅋ 저 여자애도 BTS빤다는 보장은 있냐? 웃기네ㅋㅋㅋ
신선우유 2020.01.10 22:20
그년들과 저년들이 같다고 어디 나와있냐?? 일반화 작작해
김영길 2020.01.11 11:16
꼴에 노랭이한테 덤볏나보네 ㅋㅋ 분수에 맞게 덤비지 ㅋㅋㅋ
닌 동남아애가 사귀자고하면 사귀냐 ㅋㅋㅋ
어디갔어내탄띠 2020.01.11 12:21
[@김영길] 와 진짜 못배운 사람같다
인터넷이슈