미래학자가 예견한 2045년

미래학자가 예견한 2045년

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mmmoooo 2020.01.09 17:14
멸망하는 길로 가는거 같은데..;
비의시류 2020.01.09 17:55
45년은 좀 이른 듯
우뎅뎅 2020.01.09 19:44
나 인척하는 인공지능인가 , 실제 자기 자신인가
킁카킁카츄릅 2020.01.09 21:04
그레두 원더키디보다는 현실적이군 킄
zzxc 2020.01.09 23:00
중간부터 슬슬 선넘네 ㅋㅋㅋ
fffffffffffffff… 2020.01.10 04:25
저러면 누가 공부를해?
결국 발전이 없어진다는거 아닌가?
Nakb 2020.01.12 00:46
[@ffffffffffffffffffff] 이미 인간 뇌는 퇴화 시작하고있음 운동하는데도 뇌가 쓰이고 생각하는데도 뇌가 쓰이는데 비만률이 조선시대랑 비교가 안되니...
유람가 2020.01.18 00:45
[@ffffffffffffffffffff] 도구가 한개인 사람과 도구가 10개인 사람은 선택범위자체가 달라지지 않을까요?
더 많은게 주어지면 사고의 폭도 넓어져서 일반적인 사람으로선 할 수 없는 영역까지 개척할것 같은데요
SDVSFfs 2020.01.10 08:45
으 징그러..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.01.10 09:00
뭔 개같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2020.01.10 09:50
지금을 보면 저게 불가능하진 않을듯하다
신선우유 2020.01.10 22:29
근데 사짜가 아니라 저명한 과학자이면서 이미 예언한것의 대부분을 맞춘 사람이 하는 이야기다보니.. 아주 꿈같지는 않음. 그리고, 인간이 저런 기술을 만들어내는 것이 아니라 인공지능이 스스로 생각하게 되는 시기를 특이점이라고 잡고 그 시점 이후로 인공지능에 의해 기술이 폭발적으로 성장한다는 것이라서 아주 말이 안되는 건 아님.
마하반야유치원 2020.01.11 04:44
말도 안되는 미래 같지만 기술의 발전 속도가 점점 빨라지고 있기 때문에 어느정도 가능성 있다고 생각함
캡틴아메리카노아이스 2020.01.11 22:25
그래서 상용화는 한 이백년뒤쯤인건가
인터넷이슈