KBS...창모 사재기 의혹 저격

KBS...창모 사재기 의혹 저격

+창모 인스타

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.01.08 15:47
50대 여성 1위가 듣보 힙합가수 노래면 의심받을만 하지 ㅋㅋ
메갈따먹는놈 2020.01.08 17:08
듣보까진 아닌데 의심스러운건 사실이지 저렇게 페북으로 댓글다는거야 누구든지 할수있는거고
전설의왼발 2020.01.08 18:49
아니 진짜 저사람이 그렇게 대중적인 가수인가요? 생점 처음들는 가수가 1위해서 신기하던데
꺄꺄 2020.01.08 19:26
[@전설의왼발] 10~20대나 30 초반까진 웬만해선 다 알걸요?
000r 2020.01.08 20:15
[@전설의왼발] "다섯살때부터난피아노를쳤어" 를 모를 수도 있지음...
lllllkkkkk 2020.01.08 19:03
ㅇㅇ몇년전에나온 마에스트로하고 아름다워부터 대중적으로 인기 충분히 있었고 인지도도 많이 쌓았고 나오는 곡마다 ㅍㅌㅊ이상은 쳣음. 쇼디더머니 프로듀서까지 나온앤데? 힙합쪽에 관심 새끼손톱만이라도 있으면 무조건 알고 없더라도 창모노래 누구나 한번쯤 들어봤을 거임. 길거리 댕기면 꽤 나옴. 나이 앵간히 먹은 사람들아니면은 모르는사람 없음
anjdal 2020.01.08 19:16
[@lllllkkkkk] 근데 50대면 나이 앵간히 먹은 사람이지.

난 30댄데 창모는 마미손  가사에 창모만 알지
실제 창모는 누군지도 모름
콘칩이저아 2020.01.09 10:15
[@anjdal] 30대인데 첨들어봄
히히히힉 2020.01.08 20:51
이번에 방송에 C 그애도 사재기한다고 나왔지. 이번 창모 노래는 죽었다깨나도 레드벨벳 사이코를 이길만한 노래 퀄리티나 인지도나 인기 자체가 아님
뱅클리프 2020.01.08 23:58
[@히히히힉] 이건 개소리지 힙합 인지도랑 인기가 얼마나 높이졌는데 프로듀서 까지 나온 창모 노래가 아이돌을 못이기냐 들어보긴함?
가서 창모 단독콘서트 얼마만에 매진되는지, 창모라는 사람이 힙합씬에 얼마냐 영향력있는지 대중들이 이번 사재기 반응에 어떤 반응인지나 보고오세요
국거발 2020.01.09 05:29
[@히히히힉] 레드벨벳 싸이코 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.01.08 21:23
50대들 미스트롯에 환장함
그리고 음악 유료 사이트 이용 잘 안함
집에서 방송 보거나 음반 삼
넌누구3 2020.01.08 22:27
스트리밍 서비스 쓰는 주요 타겟층 인지도가 높음 이건 팩트 차트 인 하기 까지 굉장히 오래 걸림 이것도 팩트 sns 홍보가 없었음 이것도 팩트 창모 인기 박살나는거 팩트 콘서트 거의 올매진
lamitear 2020.01.08 22:54
50대도 좋아할순 있는데
그 나이가 1순위로 잡긴힘들지;;
이키키키로 2020.01.08 23:46
부모님 폰으로 노래듣거나
부모계정 쓰는게 많지ㅋㅋㅋ
나도 멜론 고딩때 가입 한거 지금까지 쓰는데 엄마정보로 가입했으니까 ㅋㅋ
Dotjj 2020.01.09 01:21
[@이키키키로] ㅇㅈ 그래서 그런거 아니냐
cndusrk 2020.01.09 01:10
돈 좋나 많고 마세라티 끌고 다니는데 뭐가 아쉬워서 사재기를 할지..
걍 50대 분들 매장 같은데 탑100 같은거 틀면서 자연스럽게 올라온거 같은데
윗사람 말대로 부모계정 같이 쓰는 자녀거나
사재기 의혹 자체가 말도 안됨
sandiago 2020.01.09 07:22
요즘 젊은 세대에서 인기있는건 알겠는데 실제로 대다수의 50대는 창모가 누군지도 잘 모르는건 맞지 않음?여기 댓글에 부모계정으로 노래를 듣다보니 50대에서 1위를 한거지 실제 거리에서 50대 10명 붙잡고 물어보면 창모가 누군지 뭐하는 애인지 아는 사람 한두명 나올까 말까 할텐데
SDVSFfs 2020.01.09 08:03
울어머니 창모라고하면 KCM인줄아셔서..
넌누구3 2020.01.09 09:55
근데 솔직히 의혹제기부터 모든 과정을 이끈건 10대 20대 인데 왜 이제와서 40 50대가 의혹 제기를 하지?
짜르 2020.01.09 10:11
구창모 KCM은 알아도 창모는 모르는 나는 틀딱에 힙찔인가? ㅠㅠ
인터넷이슈