한국의 흔한 71억짜리 돈 낭비

한국의 흔한 71억짜리 돈 낭비

돈 없어서 짓다 맘.

자전거 다리지만 당연하게도 아무도 못 건넘

71억은 하늘나라로

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2019.12.26 08:32
4대강한 이유는  합법적  건설사와  정부가  슈킹놀이한 내 세금이지 ㅅㅂ

이명박 퉷
보안사령관 2019.12.26 09:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리깨문이 그저 또 남탓 ㅠㅠㅠ
o0oo0o 2019.12.26 11:12
[@보안사령관] ㅋㅋ 4대강 명박
정센 2019.12.26 13:19
[@보안사령관] ㅋㅋ 빙신 건설사들 입찰과정만 봐도 짜고치는 세금나눠먹기 였는데 니가 4대강 덕봤냐?? ㅋ 그저 아는거 하나 없이 그저 일베에서 씨1부리는 대로ㅋㅋㅋ 깨문깨문 일베가 없으면 보수를 못해요 ㅋ
짜르 2019.12.26 13:54
[@보안사령관] 할배요. 발 닦고 아랫목이나 덮히소. 그러다 가는게 후세에 좋지 않겄소?
지인지조 2019.12.26 16:22
[@보안사령관] 맨피스 일베 대표 보안사령관님 어서 오세요!
리얼리웨펀 2019.12.27 10:58
[@보안사령관] 군대도 안갔다온 틀딱이가 보안사령관이란다 ㅅ발라마 느그 애ㅁ 애ㅂ 뒤졌다고 너 혼낼사람 없다고 막나가냐?
남성가족부 2019.12.27 16:07
[@보안사령관] 너 전대갈 씨다냐?
야근대장2 2019.12.26 22:38
4대강 사업은 비리와 병1신같이 설계나 시공만 안했어도 나쁘지 않은 거였는데...아...
야잇 2019.12.26 22:54
문재인이 날린 돈으로 사대강 5번은 더지었어
그놈의 사대강 타령은 이정권 들어서까지 들어야하나
사대강 막으면 녹조 더생기지 사라지더냐
언제까지 물고갈래 대깨문새끼들아
리얼리웨펀 2019.12.27 10:59
[@야잇] 문재인 금괴 오지게 많은데 그치? ㅋㅋㅋㅋ ㅂ신아 느그 ㅇ미ㅇ비 따라 같이 뒤ㅈ라
샤랄라 2019.12.28 12:55
[@야잇] 4대강은 이정권이 들어서까지가 아니라 계속 들어야 하는거다 ;; 정권이 무슨 진보로 바꼇다고 우려먹는줄 아냐 잘한건 치켜세워주고 못한건 지적도 해야지
킹킹레 2019.12.26 23:38

블라인더 처리된 댓글입니다.

lux771 2019.12.27 10:14
[@킹킹레] ㄹㅇㅋㅋ
리얼리웨펀 2019.12.27 11:02
[@킹킹레] 뭘 존나 잘쓴다는거지?? 사대강이 강 쓸려고 하는 사업이냐? ㅂ신 진짜 대가리 ㅃ가 인증하네  밑에 ㄹㅇ 거리는 ㅂ신은 또 뭐여 세종시도 사대강 보 하나 없애고 나서 생태계 좋아진거 모르냐? 뭔 ㅈ 도모르는 애ㅅ끼들 와서 키보드질이여 이럴 시간에 느그 애미애비 영정사진이나 한번 더딱어
asdkhsiy6 2019.12.29 06:59
4대강 만든이유 알면 사대강 잘 쓰고 있다는 소리못할텐데 무지하다 무지해
인터넷이슈