실화 "네가 위구르족이기 때문이야"

실화 "네가 위구르족이기 때문이야"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2019.12.19 22:41
와 치가 떨린다........ 와............이게 사실이라고????
썸타고홈까지 2019.12.19 23:34
대한민국에 태어난걸 감사하게 생각하는 한편...위구르족과 중국에 관심이 가네요...위구르족관련 뉴스로 짧게 접한적은 있었는데...이렇게 상세한 자료를 보니 생각했던것보다 너무 심각합니다.
서리 2019.12.19 23:36
중국몽
leejh9433 2019.12.20 03:51
[@서리] 니놈들은 이런데서도 이런 댓글다냐?
중국몽 꾼 건 니들이 빨아대는 503이다
성큼성큼 2019.12.20 05:01
[@leejh9433] 먼 개소리야 사드배치 한거 기억 안나? 사드철수 시키고 미군 내쫓으려고 발악하는거 안보여? 대깨문이 대가리만 깨진게 아니라 눈까리도 뭉개졌나?
000r 2019.12.20 07:17
[@성큼성큼] 사드 뭔지 모르냐..?? 뭐지 이새.끼..
아니 일베취급받으면 뭐만하면 일베래 라고 발악하면서 왜 똑같은 짓을 하고 다니냐...
막말로 일베뿐만아니라 자한당 사람들도 니네랑 같은 편인거 보면..
신천지는 이런 호구 안잡아가고 뭐하나
성큼성큼 2019.12.20 10:08
[@000r] 신천지는 나쁜걸 알면서 대깨문은 탈출 못한다? 신기하네
성큼성큼 2019.12.20 10:10
[@000r] 박통은 사드 설치 막다가 경제보복 당해서 욕먹은걸 설명해줘야 되는 수준이야? 아니면 사드 설치가 나쁘다는 빨갱이 마인드인거야? 둘중 머가 되었든 제대로 대깨문 인증이네
성큼성큼 2019.12.20 10:16
[@000r] 사드라는 구체적인 사건으로 시비걸었더니 일베니 자한당이니 프레임  씌우기 바쁘네ㅋㅋ 딱 그 정치인에 그지지자 인증하는거 보소ㅋㅋ
치킨필승11 2019.12.20 22:25
[@성큼성큼] 박근혜가 사드 임시설치하고 보복받은 걸 문재인이 확대설치하고 보복도 어쨌건 유야무야 됨...
문재인이 중국몽이면 시진핑이랑 같이 인민해방군 사열 참관한 박근혜는 대깨중이냐,,, 진짜 대단하다
000r 2019.12.22 05:39
[@성큼성큼] ㅋㅋㅋㅋㅋ흥분한것보소
케이즈 2019.12.20 13:53
[@성큼성큼] https://www.google.com/amp/s/www.voakorea.com/amp/3417911.html

박근혜가 사드 설치를 막았다고? 뭔 헛소리데?
장산범 2019.12.20 00:00
짱깨새끼들 쪽발이한테 당한 그대로 쳐하고 있네 미친새끼들
성큼성큼 2019.12.20 04:59
대깨문들아~~이게 느그이니가 미국버리고 빨아 재끼는 중국이야~~느그이니가 추구하나 나라상이야~~~대깨문들아 대가리가 얼마나 더 깨져야 정신 차릴래?
불룩불룩 2019.12.20 05:35
[@성큼성큼] 뵹시나 미국에 방위비 압박받는 거 보고도 정신이 안드나 뵹신 그래서 모든 결론이 문재인탓이냐 에라이 무식한놈
SDVSFfs 2019.12.20 08:51
[@성큼성큼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌척슬쩍보기 2019.12.20 09:37
[@성큼성큼] ???? 뭐래 이병 신은
중복이래 2019.12.21 04:18
[@성큼성큼] 니네는 진짜 답이 없다~~흔한 포털이나 구글검색만해도 알텐데 그조차도 안하고 그딴소리나 짖으면 진짜 답이 읎다...뇌가 없으니 차릴 정신도 없을테고.....엄마 아빠욕이나 해라...ㅡㅡ
bin1220 2019.12.21 22:10
[@성큼성큼] 얘가 맞는말 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방위비 문제는 오히려 문정부 무능함을 보여주는건데 ㅋㅋㅋㅋ 트럼프가 저ㅈㄹ로 나오면 방위비 올리고 차라리 각종 협약에 대한 협상을 가야하는데 재인이 그럴 능력 없으니 언플만 하잖아
lamitear 2019.12.20 09:40
어휴 벌레색기들은 살충제 먹고 뒤져야지 ㅉㅉ
성큼성큼 2019.12.20 10:08
대깨문 버ㆍ러지들은 적화통일되고 ㅈ된다 해도 지들이 자처한거라 어쩔수 없다지만. 대깨문 후손들은 무슨 죄야?
leejh9433 2019.12.20 19:29
[@성큼성큼] 딴 데 가서 설쳐
이 벌래놈아
몰랐네 2019.12.20 12:20
대깨문이나 503지지자들은 서로 잘난거없는데 싸우네
leejh9433 2019.12.20 19:32
[@몰랐네] 너 같은 놈들도 잘난거 없다
그냥 둘다 욕하면 쿨하고 냉정하고 중립인간인양 자뻑질하지 마라
그리고 서리 놈이 먼저 이런 글에 저 딴 사실도 아닌 소릴 지껄인거다
그거엔 가만히 있다가
누가 그거 반박하니
그제서야 스윽 나타나서 둘다 나쁘다...
jist 2019.12.21 10:01
[@leejh9433] 또또 양비론 혐오충들 또 나왔네 또 ㅋㅋ  둘다 싫어하면 안되냐? 꼭 누구 편 들어야지 소신있는 사람인거냐?? 어휴 편가르기 토악질 나오네
jinojuni 2019.12.20 16:56
와...이거 좀 심하네. 이런거 보면 대한민국에 태어난게 참 다행인거 같다.
정까나 2019.12.20 17:46
중국 ㅈ같다는 글에 대께문이 어쩌구 503이 어쩌구하는 얘기가 나올 필요가 있냐?
그냥 "짱깨"나 치고가

이런 글에 정치얘기는 하는 애들은 조선족 아닐까?
조선 짱깨 OUT!
인터넷이슈