넷플릭스에 올라온 어떤 스탠딩 코미디

넷플릭스에 올라온 어떤 스탠딩 코미디

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에이그건아니지 2019.12.19 12:09
ㄹㅇ 블랙코미디네
전설의왼발 2019.12.19 13:22
개 ㅈ 노잼
니아런 2019.12.19 14:35
[@전설의왼발] 일뽕? ㅋㅋㅋ
fffffffffffffff… 2019.12.19 16:00
[@전설의왼발] 스탠드업 코미디쇼는 이해 못할수있음
안보던사람들은 재미없다고하지
wqejkqwejk 2019.12.20 07:47
[@ferraris] 문슬람 빨갱이?
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.12.21 10:23
[@wqejkqwejk] 이새끼는 일베충이 확실하네 ㄹㅇ
똥림 2019.12.20 03:44
[@전설의왼발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없는걸 재미없다고하는데 일뽕이니 일베충이니.. 하는짓이 이슬람이랑 똑같음 ㅋㅋ 국뽕탈레반들 ㅉㅉ.. 아 사상검증 ㅎㅎ 일본 쪽바리 개-새끼 ^^
소오름돋는다 2019.12.19 16:18
한글자막 있는거 같은데 제목이 뭐죠?
디인 2019.12.19 23:44
아시아권 일본 비유할 때는
인권인이니 의식있는 척하더니
자기내들 이야기하니까 프로불편하는게? 더 개그한데
이런게 스탠딩 개그인건가
대한남 2019.12.20 11:57
언급한 피해국가에 한국 안들어감ㅋㅋㅋㅋ 왜일까?ㅋㅋㅋㅋ
고뇬 2019.12.20 11:59
스탠딩코미디는 반응이 적나라하지.. 우리나라 코미디는 객석에다 주작질하고
도도가스 2019.12.20 16:15
넷플에 뭐라 검색해야하나요?
lamitear 2019.12.21 11:43
아무리 그래도 IS를 갖다 붙이니
인터넷이슈