80%의 한국여성 생각

80%의 한국여성 생각

남자는 몇프로 나오려나...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보안사령관 2019.12.16 14:46
남자 72
몰랐네 2019.12.16 14:56
뭔가 법이 그지같은걸 남녀차별로 몰아서 사법부 욕할 생각못하게만드는것같아 짜증나네
미래미래에 2019.12.16 15:00
남녀를 떠나서 도대체 어느나라로 가겠다는건지?
그 생각은 하면서 저렇게 고른건지 궁금하네...
궁금합니다 도대체 어느나라로 가실라고 저렇게 고르신거에요?
내가 여행다녀본 나라 중엔 아직 우리나라보다 치안 좋은 나라 본적 없는데...
jist 2019.12.16 15:03
우물 안 개구리네 ㅋㅋ 여자들 새벽에 술마시고 길거리 혼자 걸어서 집들어가듯이 그대로 유럽이나 남미 동남아 인도 가서 해봐 한번 어떻게 되는지 ㅋㅋ
수지의망사빤쓰 2019.12.16 15:06
한국으로 오고 싶어하는 외국 여성들을 받으면 되겠네요
30후반아재 2019.12.16 15:39
[@수지의망사빤쓰] 님은 천재십니다
유익한글을보면짖는야옹이 2019.12.17 05:55
[@수지의망사빤쓰] 1대1 맞트레이드좀
달덜당런 2019.12.17 08:34
[@수지의망사빤쓰] 와 진심 솔로몬이다
Coolio 2019.12.16 15:22
이게 존나 말도 안되는게 청년 여성은 79%임. 그런데 청년 남성은 72%. 그러면서 기사는 여성들이 피해를 입고 있어서 그런다고 말도 안되는 분석을 함. 더 웃긴 점은 청년이 아닌 세대의 경우 남성이 더 높음. 64%였던가? 여성은 62% 즉, 청년 여성이라고 더 떠나고 싶은게 아니라 그냥 세대불문 다 떠나고 싶은것. 그런데 저렇게 기사 제목을 뽑음
미래미래에 2019.12.16 15:23
다시봐도 어이없네.
영어 포함 제2외국어 하나라도 일상회화 가능한 사람이 저렇게 고른건지?
다른 나라가면 그 모든 불만들이 자연스레 해결될거라 생각하는건지?
그냥 자기현실은 모르고 빼액~~~~ 하는건 아닌지?
30후반아재 2019.12.16 15:43
한편으론 떠났으면 하는 생각이 드네요... 그대신 다신 들어오기 없기 스티브 유처럼
라루키아 2019.12.16 15:52
멕시코 추천한다
아그러스 2019.12.16 16:22
외국가서 총맞아봐야 한국이 그나마 안전한거 알려나
jpl0323 2019.12.16 17:48
그나마 안전이 한게 아니라 치한율 1위임 우리나라
딴나라가서 오금저리면서 살아봐야 정신차리지
zzxc 2019.12.16 18:25
[@jpl0323] 치한ㅋ....
정센 2019.12.17 03:02
[@jpl0323] ㅋㅋ 치한율 1위면 문제가 있네요 ㅋㅋㅋ 치안이고 1위는 홍콩이 뽑혔다죠 근데 이젠 바뀌었을지도
llliilll 2019.12.16 18:37
뉴스가 왜 끼워맞추기를 하고있는지.
바르사 2019.12.16 20:48
ㅋㅋㅋㅋ 한국 떠나서 어디? 한국보다 안전한 나라 손에 꼽을정도일텐데
000r 2019.12.16 22:58
제발 제발 떠나주세요 ~~~
sandiago 2019.12.16 23:03
멀리 안간다 잘가라
개솔 2019.12.16 23:24
니들이 탈조센 해서 뭘 하겠니. 생각 좀.
흐미흐미222 2019.12.17 00:35
인도추천
garibg 2019.12.17 03:01
걍 살기 퍽퍽하니 마냥 나가고싶단 생각이 많겠지 남자들도 그렁건데
류잠 2019.12.17 03:07
ㅋㅋㅋ뉴스도 웃기네 이유라는게 고작 저거면 남자들도 마찬가지 아닐까
슌찌 2019.12.17 05:57
ㅋㅋ 나가면 안그러겠나? 그냥 다나가서 국제 창녀되라
마하반야유치원 2019.12.17 08:31
한국여성정책평가원인가 거기서 발표한 자료에 의하면
한국 여성 인권은 아시아 1위  전세계 10위
근데 어디로 가고 싶으려나
하하호호 2019.12.17 10:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 치안이 세계 1.2위를 다투는데 어딜가겠다는건지. 지들끼리 모여서 섬나라 에서 살면 되겠다.
인터넷이슈