중국 알루미늄 공장 전라도 광양에 유치

중국 알루미늄 공장 전라도 광양에 유치

국민청원이 20만을 넘었음에도 '환경오염 그런거 없다' 고 하고

중국 밍타이 그룹의 알루미늄 공장을 유치함

당연히 인근 지역 주민들은 난리가 났고 항의시위 이어짐.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

베우둠 2019.12.16 14:06
중국공장이잖아 하하 우리대가리가 친중 친북 하시는분인데 우리나라사람이야 뭐죽을수도 있다고 생각하지않겠어
o0oo0o 2019.12.16 15:51
[@베우둠] 전승절가서 미국에 욕쳐먹고 사드 사와서
양쪽으로 고립된 왕따년
 그 대가리 말하는건가?
30후반아재 2019.12.16 16:14
[@o0oo0o] 혼자..저런 일베들 상대해주시고 침 고생 많으십니다. 씹버러쥐같은넘들
쓰러진거 2019.12.17 00:44
[@베우둠] 우리 대가리가 아니라 니놈이 사랑하는 쥐새끼와 닭년이 만든 일이야 알고 까라 좀
보안사령관 2019.12.16 14:49
아니 민주당 90프로 나오는 동네에서 친중 대통령께서 하시는일에 반대를?
o0oo0o 2019.12.16 15:51
[@보안사령관] 에휴 일베새키들
북한이랑 중국 없으면 뭐로 살래
훠훠훠 밖에 할줄아는게 없으니

사회적 병 ㅡ신으로 살 바에  그냥 뒤져라
햇볕정책 2019.12.16 17:00
[@o0oo0o] 할줄 아는건 욕밖에 없고 두개골 파손된 문재앙 추종자
tnrhekfl 2019.12.16 17:06
[@o0oo0o] 맨피스에도 일베무새 문재앙추종자가 있었네
이재우 2019.12.16 18:08
[@o0oo0o] 얘는 걍 하루종일 당직서면서 댓글만쳐담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울우리 2019.12.17 11:35
[@o0oo0o] 일베 커밍아웃 줄줄이~
다이브 2019.12.16 15:59
업체에서 환경문제에 대해 마련이 된게 아니라 앞으로 해보겠다라.....
zzxc 2019.12.16 18:27
벌레새끼들이 점령했네
슈야 2019.12.17 00:18
여기도 베충이들 넘쳐나네...
쓰러진거 2019.12.17 00:46
쥐새끼와 닭년이 처 말아 먹고 후 폭풍으로 그때 일이 지금 시대에 오는 것을 왜 벌레 새끼들은 현 정부 까면서 욕함??

그냥 뇌도 없어서 그러는거??
정센 2019.12.17 03:12
일베무새 어쩌고 일베가 ㅈ같은줄알면서 왜하는거냐?? 일베하면서 일베를 부정하는건 자기혐오 뭐 그런거냐?? ㅋ..

자기 혐오감 들면 제발 살지 말아줘 우리나라 좀먹지 말고 니네 커뮤니티에 "우리 벌레니까 다같이 자살하자. 우린 살아갈 가치가 없어, 우린 사회악이야."라고 올리고 집단으로 자살좀 해주라 부탁이다 벌레들아
포실라비 2019.12.17 08:28
이런게 집단지성의 잘못된 사례다
일이 옳고 그름으로 판단하는게 아니라 편만들고 깎아내리기
그들만의 세계에서 옳고 그름은 우리들 세계에서 통하지 않는다
벌레들 세계의 뉴스는 그들이 날조하여 만든 가쉽거리를 현혹당하기
쉽게 포장하여 대단한 지식인냥 서로 공유하고 배우고 의미를 더하고
일간베스트란 사이트에서 일등이 되기위한 정보는 진실게임이나 음모론일 수 밖에 없다 사리를 판단하고
견문을 넓히거라 음모론에 빠진자여 나는  늬들이 나쁘다고 생각진
않는다 다만 불쌍할 뿐이다
겨울우리 2019.12.17 11:36
일베무새가 어딨어. 일베처럼 행동하니까 일베충이라고 욕쳐먹는거지. 반사회 성격장애아새끼들
보안사령관 2019.12.17 11:40
그저 정부욕하면 일베라하는 클베 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숫너구리 2019.12.19 00:01
그게 싫으면 홍준표 찍어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으차피~ 담에도 민주당 찍는다 이말이야~
저동네는 주민 절반을 알루미늄 쇳물로 공구리쳐도 민주당뽑을텐데ㅋㅋ
사나이로태 2019.12.24 21:15
이곳 뿐만이 아니라, 서해-남해 지역에 중국 자본(=중국 공산당 자본)이 많이 들어오고 있어요.
중국이 아프리카 등에 자본 침투하듯이 뭔가 작전을 하는듯.
인터넷이슈