"아이즈원,엑스원 전원,조작된 멤버"..검찰 조사내용 충격

"아이즈원,엑스원 전원,조작된 멤버"..검찰 조사내용 충격

모든 것을 알고 있는 듯한 표정의 도아좌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.12.12 11:01
엠넷 개ㅡ색키인게
저런 표정 내보내서
비호감 프레임 씌울려고 까지 함
ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ 2019.12.12 11:57
전원은 좀 충격이네ㄷㄷ
수컷닷컴 2019.12.12 13:16
난 안봤다 승자
명지전문 2019.12.12 16:18
-발 떨어진 년 붙은 년 공평하게 갈아버리네ㅋㅋㅋ 윗대가리가 퀘변한 똥물 씻궈내느라 아랫물에서 지지고 볶고 흙탕물 싸움ㅋㅋ
마하반야유치원 2019.12.12 18:29
전원이 다 조작ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2019.12.12 21:37
은비라는 인재를 발굴 했는데 이 모든게 조작...하아.....
아이즈원, 엑스원 애들은 뭔 죄냐. 회사들이 어른들이 잘못 한건데....
알랑가모르것어 2019.12.13 09:10
[@다이브] 대가리가 박살나도 실드
아그러스 2019.12.13 10:00
[@다이브] 회사들이 돈넣고 PD가 받고
과연 부모들은 몰랏을까 싶음
부모가 알앗다면 자식은 몰랏을까
이런 의심이 확드는데
어찌 애들은 암것도 모를거라 확신하는지
다이브 2019.12.13 19:47
[@아그러스] 소설 그만 써라 은근슬쩍 부모로 넘어가는게 기레기 수준이네
bin1220 2019.12.13 00:02
이 사건 아이오아이는 무관함?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2019.12.13 10:23
[@bin1220] 아이오아이랑 위너원은 1명씩 조작이라함 나머지 그룹은  올 조작
아그러스 2019.12.13 10:02
재결합하려던 ioi는 안타깝게 됬네
인터넷이슈