다코야끼 월수입

다코야끼 월수입

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.12.11 13:20
세금도둑새끼들... 저런거 사먹어주면 안된다고...
o0oo0o 2019.12.11 16:11
[@다크플레임드래곤] 저런건 냅둬도 됨
세금 도둑 짜잘한거 말고 큰놈을 봐야지
어차피 회사원 아니면 누구나 탈세는 함
동네 식당도 하고
안하는 사람이없음
유익한글을보면짖는야옹이 2019.12.11 16:47
[@o0oo0o] 현답
저런탈세도 불법이고 탈세맞지만
저게 실질적으로 대기업이나 재벌2세등 제대로 해먹는사람들에 비하면
진짜...말이안나오네
냉탕과온탕사이 2019.12.12 04:13
[@o0oo0o] 요새는 동네식당같은데도 탈세 거의 못함. 현금만 받는다는 가게는 다 신고맥여야함 ㅋㅋ 우리나라 카드매출 비중이 너무 커져서 자영업자들도 탈세하기 점점 힘들어지는 중임. 저런 가게도 다 허가받고 세금은 내게 만들어야지 뭔 헛소리냐 ㅋㅋ 근로소득자들은 무슨 죄로 혼자 세금 다 내고 사냐?ㅋㅋ 저런 사람들이 진짜 문제가 저래놓고 세금도 안내면서 소득 없는걸로 혜택은 혜택대로 받고 근로자들이랑 차이 벌려서 나중에 건물사고 집사고 그런다니깐; 저런것도 내버려두면 안됨. 기업도 당연히 조지는거고 저런 놈들도 다 조져서 세금 내게 만들어야지 ㅋㅋ 미국같은 나라는 산에서 꿀 따서 파는 사람한테도 국세청이 끝까지 가서 받아낸다 ㅋㅋ
jpl0323 2019.12.11 14:08
몸파는애들 세금으로 지원해주는것보단 저리 장사하는게 낫지
aporia 2019.12.11 22:14
이번에 탈세 상위 500명 금액보면 저건 진짜 아무것도 아니지
테클충 2019.12.11 22:19
다 처돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법을 어긴거면 어긴거지 착하게 어긴것도아니고 법에 융통성을 들이대네
싹다 잡아 쳐넣었으면 좋겠다
롤링롤 2019.12.11 23:00
위에 다 탈세충들인가보네ㅋㅋㅋ뭐 현답 ㅇㅈㄹ하고있네
타코야끼나 재벌이나 탈세하면 똑같이 탈세충이고 불법이야
착실히 세금내는사람이 얼마나많은데 저건 아무것도아니라는놈들 뭐야ㅋㅋ
000r 2019.12.11 23:38
[@롤링롤] 관심 좀 갖자는 거지. 나라가 얼마나 ㅈ같은 놈들 손으로 돌아가는지.
카미야마 2019.12.12 02:33
[@000r] 절세랑 탈세를 구분 못하는 대가리들인건 그렇다치자
관심을 그렇게 가져야하냐?
그 ㅈ같은 놈들 니들이 뽑았어
메갈따먹는놈 2019.12.12 07:40
[@카미야마] 내가뽑았으면 그사람이 뭔 병.신짓을 해도 믿고 따라야하냐?
라루키아 2019.12.12 07:21
고액이나 소액이나 탈세는 탈세지..
누군 세금 내고 싶어서 내나.....
저것보다 조금 벌어도 낼건 다 내는 사람들은 머냐...
모럴 2019.12.12 08:53
내 살다살다 탈세충 편들어 주는걸 다보네 세금 시스템이 잘못됐다는게 아니라 그냥 탈세를 편드냐
고액 탈세들은 그냥 사형시키고 재산 압수했으면 좋겠다 탈세 잡느라 드는 세금까지 생각하면 개빡도니까
흐냐냐냐냥 2019.12.12 10:53
저게 뭐가 맛있다고 더럽게 비싸기만 하구만
보안사령관 2019.12.13 10:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘도된다고? 니들 세금으로 쟤들 병원다니고 교육받는거야 이 한심한놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들보다 더버는데
인터넷이슈