차문 열때 조심해야 하는 이유

차문 열때 조심해야 하는 이유

불법주차 문제도 있지만 항상 확인하는 습관을..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2019.12.11 00:13
설마 설마하며 검색해봤는데... 진짜로 지들은 억울하다며 블박 영상구해서 제보한거더라.........

아니 씨X. 역방향 주차에다 정면에서 오는 차량도 쌩까고 무작정 문 열어 제껴놓고 무슨 지 이가 뿌러졌네 디스크가 있네 ㅈㄹ을 떨고 있는지 참.
auroraleaf 2019.12.11 08:56
[@GQGQGQ] 보자마자 병x년들 꼴값떠네 싶었다. 불법주차에 역방향에 길가방향으로 문 열면서 차 오는지 확인도 안 하고 여는 병ㅅ머저리가 어디있나? 대가리에 뭐가 들었으면 억울하다고 난리질이냐 미친년들 생각이 있나 없나 아 참 없지
마다파카 2019.12.11 02:16
뒤졌어야지
RACHEL 2019.12.11 02:53
https://tv.zum.com/play/1365540?cm=news_tvrecommend&r=2&type=related&category=02
원본 영상을 원하는사람을 위해
보면 진짜 한심하다
마다파카 2019.12.11 03:09
나도 문쳐여는거 피하다가 커피쏟은적있는데 진짜 여편내 멀뚱멀뚱 쳐다보는거에 눈 돌아가서 개지랠함
Hfjdid 2019.12.11 03:56
아니 뭐 SUV는 과속이랑 브레이크 안 밟아서 전방 주시 태만 있다고 쳐도.....
어쨌거나 아반떼가 역방향 주차, 불법 주차, 앞에 오는 차량이 알아서 멈추겠지 하고 문 연 잘못이 더 큰거 아님????

초보 면허지만 저건 아반떼 잘 못이 더 크다고 생각되는디....
auroraleaf 2019.12.11 09:02
[@Hfjdid] 나같아도 살짝 열다가 마는 걸 봤을 때 '아 내가 지나가길 기다리는구나' 하면서 얼른 지나가주려고 그대로 진행했을 듯. 근데 시발 갑자기 기다릴 것처럼 하다가 확 여는 게 말이 되냐? 딸년 대가리에 개념을 안 박아넣으니 이딴 사고나 내서 상대운전자도 피곤하게 만드는 거 아니냐
민트소스뿌린핫도그 2019.12.11 10:20
어디서 보니 여자와 남자는 사고가 다르더라.
남자는 내가 간다인데 여자는 상대방이 온다가 디폴트라서
위의 경우도 남자같으면 피해 가야지하고 차 지나가는 거 보고
문을 열었겠지만 여자는 내가 문을 열면 차가 알아서 피해가거나 멈추겠지하며 해버리는 거.

그래서 무단횡단할 때 남자들은 차가 오는 방향을 보고 건너는데
여자들은 내가 가는 방향을 보고 건너는 거라고 그러더라.

길을 갈 때도 길이 좁으면 남자들은 서로 피하는데 여자들은 안 피하는 이유도 남자는 "내가 피한다."가 기본인데 여자는 "니가 피하겠지"라고 생각해서 그렇다고 하고
로키23 2019.12.11 11:33
[@민트소스뿌린핫도그] 저는 이거 여러번 겪었어요 알고있던 사실이지만 겪을때마다 깊은 빡침이 있내요 그냥 서서 안비킴
장산범 2019.12.11 12:56
[@민트소스뿌린핫도그] 그러니까 여자들은 집에나 쳐있어야지
ssee 2019.12.12 02:16
[@민트소스뿌린핫도그] 이게 그거떄문이레.

남자는 무슨일이 생기면 뒤지게 쳐맞는데.
여자는 그런일이 거의 없대.

조금 다른 비유로
남자가 울면 ㅂ신새ㄲ ㅣ 되지만
여자가 울면 왜울어? 하면서 달래주잖아.

그래서 사고가 달라진거라던데 난이말에 한표를 건다.
이팔청춘 2019.12.13 23:19
[@ssee] 그건 좀 개소리같고  걍 호르몬차이임  남자는 좀더 이성적이고 여자는  좀더 감성적임 (자기중심적)  사고방식이
ooooooo 2019.12.11 13:45
??? 난이 여자 욕먹는 이유가 뭐지 ??
 상대편 차도 불법주차 때문이라지만 증앙선 넘어왔고 여자도 중앙선을 차가 넘어 올줄 몰라서 사고 난거 같은데
대한남 2019.12.11 14:10
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만
mplus 2019.12.11 14:15
[@ooooooo] 면허 있어요?
히히히힉 2019.12.11 15:42
[@ooooooo] 도로시험 강습중에 역주행 하는 과목이 있어요. 그때 강사가 알려줍니다. 주행방해일때는 역주행이 가능하다고요
카미야마 2019.12.12 02:24
[@ooooooo] 지금 자스프레하고 여기 잠복한 쿵쾅이야?
SDVSFfs 2019.12.12 12:07
[@ooooooo] 중앙선을 넘어온게아니고 넘어간거지... 반대로 생각하는듯
주클럽 2019.12.12 21:57
[@ooooooo] 심각한게 ㅂㅅ들은 지들이 ㅂㅅ인걸 모름
Bsrgfgb 2019.12.11 20:57
다들뭘모르시네
suv 운전자도 여자겠지
이팔청춘 2019.12.13 23:20
[@Bsrgfgb] ㅋㅋㅋㅋ 인정
보안사령관 2019.12.13 10:51
개문사고는 문열은 놈이.100프로 잘못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익히욱히 2019.12.17 13:57
잘했다고 제보를 하신건가 ;;;;
인터넷이슈